Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo dermoglot декабрь 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…

Название для сообщества

Буду мутить сообщество. Суть - находить смешных и интересных новых авторов и публиковать их. Сообщество без цензуры (18+) и без тупых правил по оформлению. Тематика любая, главное, чтобы было написано интересно и смешно. Это могут быть рассказы, годные заёбы, высеры, пародии, стихи, рецензии, отчёты о концертах, обычный лыдыбр (или как там вы его называете) - короче говоря, всё что угодно. В связи с этим нужно придумать адекватное название сообществу, исходя из его тематики. Несколько идей есть, но я еще не определился. Жду вариантов. 

Длинные предложения и Виталик Сука

У Стивена Кинга, бородача и писателя, есть жена Табита Кинг, которая является по совместительству его редактором. Чем я хуже Стивена Кинга? У меня тоже есть жена, которая периодически берёт на себя роль редактора, хотя по профессии она финансист, хотя по профессии она не работает, потому что сидит в декрете, хотя до этого она работала в автосалоне делопроизводителем, в общем для тех, кто упустил предыдущую часть, я напомню - моя жена финансист. Только не надо спрашивать, что это, она и сама не знает.


Так вот, моя жена, периодически играя роль редактора, намекает мне, что у меня больно длинные и сложные предложения, а поскольку я не Толстой, а аудитория ЖЖ не в состоянии больше одного абцаза со смешной картинкой прочитать, то на кой хуй так вообще писать, на это я отвечаю тем, что мне нравится такое строение предложений и мне похуй на то, что это кого-то сбивает с ритма чтения, мысли и так далее, в конце-концов я не отсылаю этот текст настоящему редактору, чтобы в конечном итоге получить за него деньги. Не показалось ли вам предыдущее предложение слишком длинным и запутанным словно копна кучерявых чёрных волосков на лобке?


Если показалось, обязательно напишите гневный комментарий, мол, ты совсем уже, лалка, затраллил всех, иди домой, напиздела зерна. Последние два слова после последней запятой в предыдущем предложении показались вам не в тему? Это вы просто не знаете боянистого анекдота про мышку. А анекдот такой: идёт малюсенькая мышка в темноте ночной по полю, еле-еле лапками передвигает, потому что на спине у неё огромнй мешок с зерном. С мордочки мышки льётся в три ручья пот, лапки подкашиваются, ей тяжело, она и говорит: - Иду домой, напиздела зерна! Смешной анекдот, не находите? Не находите? Значит получше ищите!


В конце-концов это моё личное право - писать длинными предложениями, потому что короткими у меня плохо получается. Или вон гляньте на Веталега - я, кстати, забыл упомянуть его имя всуе в одном из последних высеров про то, как и куда должны идти (нахуй) пидорасы, пишущие "Доброе утро" и "Добрый день", а также журналы, которые надо читать, если умеешь, поэтому упоминаю сейчас. Так вот, Виталик сука, пишет вовсе без абзацев, читать такие текста весьма заёбно, особенно, когда пьяный и буквы скачут со строки на строку. С другой стороны - нехуй пьяному читать. Один раз я читал пьяный, так утром всю клавиаутуру и немного монитор пришлось оттирать от блевотни.

speed_strid Виталик Сука. - мой личный Героин и Спайс. Частично вдохновляюсь его постами. В пору уже книгу издавать из его записей.

Анекдоты Категории Б, выпуск 8

— Ого, ничего себе пещера. Интересно, если крикнуть, эхо будет? Аууу!
— Хочу сказать гинеколог, вы так себе

Два гея уснули после вечеринки вместе. На утро один просыпается, а второго нет. Походил, посмотрел - нет нигде. Тут глянь в окно, а он на облачке сверху спускается. Тот ему: " Ты где был?" - он ему "Кто рано встает, тому Бог дает"

— Два кольца, два конца, посередине гвоздик. Сто одёжек, все без застёжек. Зимой и летом одним цветом.
— Пожалуйста, прекрати говорить загадками!

Ебутся как-то четверо, заходит вдруг бабуля, видит оргию, сразу орет СТАЛИНА НА ВАС НЕТ, входит Сталин, залезает сверху, оргия продолжается.

Collapse )


Запах Георгия - 2

Предисловие.

Это продолжение рассказа про серые будни менеджера по продажам Георгия. Вероятно, вы не сумеете оценить всю мощь и красочность данного шедевра в стиле "художественная литература для офисных псов", ежели не читали предыисторию, поэтому здесь же, под катом, выкладываю первую часть.

Collapse )

С раннего утра в офисе пахло неприятностями. Точнее - с 12 часов дня, именно к этому времени подъехал менеджер по продажам Георгий, припарковав свою машину, перегородив въезд на парковку. Георгий мог себе это позволить - ведь он был не просто менеджером по продажам, а главным менеджером по продажам. К тому же он обладал активной жизненной позицией, знал аж 4 офисных программы и был предан продажам. Он имел право себя уволить за опоздание, но наш герой был не настолько тупой, а насколько, я сообщу далее.

Георгий вошёл в офис, поздоровался с охранниками.
- Привет, Колян, здорово Серёга... Доброго дня...
- Говёный сегодня какой-то день, Георигий Палыч, - отвечали охранники и хмурыми взглядами провожали его далее.

Георгий не смутился, зашёл в лифт и нажал кнопку третьего этажа. Перед закрытием дверей в кабину успела забежать молодая практикантка Ирина, работающая вторую неделю и постоянно опаздывающая на работу.
- Ой, здрасьте, Георгий Палыч. Извините, просрала....
- Проспала? - переспросил менеджер по продажам.
- Да, просрала, - ответила раскрасневшаяся практикантка.

Они вышли на третьем, практикантка испарилась в женском туалете, а Георгий направился в личный кабинет. На его пути находилась стойка с секретаршей Аллой, которая, завидев начальника, натянуто улыбнувшись, сказала:
- Добрый день, Говноргий Палыч.
- Привет, Алла, - сонно ответил гланый по продажам красок. - Вызовите через 15 минут всех в мой кабинет. Будет совещание.

Collapse )




Оригинал первой части рассказа - Запах Георгия
Если не поняли концовку - Как я победил инди-хипстеров