dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:
  • Mood:
  • Music:

Восьмая Марта

23 февраля и 8 марта – это финансоразрушительные праздники. Их нельзя избежать, от них некуда спрятаться.
23 февраля мужественность мужчин превращается в свинство, а утренние остатки былого праздника – лишь Рыжая Блевотка на асфальте.
В каждый из этих двух праздников люди выходят на улицу цеплять пьяных баб/мужиков. Это некая традиция тех, кому в этот день кроме родственников некого поздравить. Люди поумней садятся за руль, и к вечеру у них стабильно полтора-два штукаря.
8 марта – единственный день в году, когда каждая вторая особь женского пола идёт с цветами, а каждая первая – жирная или уродливая. На это даже смешно смотреть бывает. Я про цветы.
8 марта надо так всех напоздравлять, чтоб не хотелось Им больше ничего целый год. Пусть женщины охуеют в этот день. С утра пораньше встаньте, приготовьте завтрак, уберитесь в квартире, постирайте наконец-то свои трусы и носки, поставьте букет цветов в вазу, накройте на стол, вынесите мусор, помойте обувь, побрейтесь и помойтесь, чтобы выглядеть прилично и пахнуть нормально.
Она проснётся и… охуеет. Ну а вам только и останется сказать только:
- Ну так ёбптать…
В этот день выебите Её так, чтоб коленки весь год потом тряслись. Чтоб не засматривалась на пидорковатого Леоньтьева, а свой любимый деревянный член высовывала из-под подушки только чтобы напугать кота. Пусть знают. Мы тоже иногда можем.
Когда она охуевшая останется сидеть с разинутым ебалом, одевайтесь и пиздуйте в магазин. Снимайте все деньги с книжки: купите её всё то, чего она уже год просила. Чтоб поняла: любовь, бля.
Когда к парадной подьедет газель с новым холодильником, диваном, микроволновкой, аэрогрилем и прочей хуйнёй, позвоните Ей и попросите спуститься.
Придите к тёще, но не как обычно: «заткнись, сука старая», а ласково:
- С праздничком, мамочка!
Искренность – хуйня, пусть тоже охуевает.
Вечером не идите в паб, а сводите Её в ресторан. Пусть первый и последний раз посмотрит, что такое бывает, а потом отведите домой, уложите на кровать и воткните по самые гланды. Она с улыбкой заснёт, а вы вытрите пот, опуститесь рядом с ней и всё забудьте.
Это было и будет только один раз в году.
С праздником, дорогие де в ОЧК(и)!

7 мар. 06 г.
21:44.

А на самом деле, без пизды и других половых органов, - с Женским Днём. Всем оставацца на своих местах, получать цветы, радоваться, смеяться и охуевать в песдатом смысле этого слова.
Плакать и горевать аццко запрещается.
Женщины, оставайтесь женственны.
Нехуй буть мужественными.
В общем, хули? Пошёл играть в Most Wanted.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments