dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:
  • Music:

Зачем ... Ебут Мозг!?

Перечитал Главу ЖКТН "Правила женщин или Зачем Девушки Ебут Нам Мозги" и выписал то, что понравилось больше всего.

Знаете, девушки чем-то напоминают железного Шварца Терминандора. Нет, не красным глазом, наблюдающим за тобой в темноте, а своей железной непробиваемостью. Девушки – настолько непростое явление, что я бы даже открыл какую-нибудь новую науку типа «Введение в женщину».

Девушки выплёскивают все свои чувства наружу в трёх случаях. Первый – это когда они просто бляди, траханные вдоль и поперёк, которым просто нравится жариться так же, как нравиться кушать чебурек с мясом за 12 рублей.

Второй случай – это когда девушки влюбляются. Я пишу именно «влюбляются», а не заводят парней, потому что по мне так, заводить парня – такое же модное явление, как в своё время иметь тамагочи. Помните малыша и Карлсона? Как малыш хотел завести собаку? Вот завести для кого-то парня равносильно поселить у себя в квартире домашнее животное. Морского свинтуса там.

Так вот, о втором случае. Влюблённость, любовь, встречания с парнем или просто мода на что-то – это верный путь к кровати. Если баба не совсем уж ёбнутая на голову, как это было у Ярика. Шарик, не попадайся больше в такой пиздос. Не надо, хватит на жопу приключений и на хуй онанировани

Третий случай – самый интересный. Конечно, вы всё знаете. А если так, закрывайте нахер эту хуйболу и идите красить половые губы. Я говорю, естественно о бухалове. Литрбол по любасу раскрепощает народ. Это одновременно хорошо и плохо. Плохо, так как по пьяни случается до манды всякого дерьма, хорошо, что девушки начинают ощущать себя не больше-не меньше актрисой порева. И это замечательно. Некоторые из вас, любимые мои девушки, ёбанный в нос, боятся пить. А хули бояться? Бухло не кусается! А вот кусаются парни, которые хотят ебаста 12 месяцев в году. Это природа, от которой хуй съёбешься. И где-то я об этом уже писал. Девушки прекрасно знают, чем всё обычно кончается. Некоторые просто идут на риск, надеясь выйти сухой из воды, некоторым просто всё это не всралось, и им по барабану, выебут их сзади, спереди или в рот. Некоторые принципиально не ходят ни на какие сейшены, дабы оставить свою лахматку неприкосновенной собственностью. Короче, разная хуйня бывает. А если тебе человек хоть немного симпотичен тебе, ты пойдёшь за ним любой дорогой, даже через мусорную свалку.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments