dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

DO THE SKA!!! Те, кто в теме, друзья...

До сих пор под впечатлением охуенного концерта!


Те, кто ушол с DISTEMPER, пропустили ВСЁ. У меня просто реально н было сил плясать. Мня всё время роняли, а потом поднимали. Но ощущение праздника, ощущение Радости, того, что ВСЁ ХОРОШО, что с тобой твои друзья, улыбки, аццкий отжиг - это всё не забываемо...



У всех было такое удивление на лицах, когда я из бэка всё время доставал полторашки Арсенального, словно никто кроме нас не догадался протащить пиво в открытое окно на 1 этаже.
Рад, что встретил Тоню и Фила.


Странное обстоятельство: Петя не нажрался. Или нажрался? Я не понял, потому что нажрался сам.
В метро ехал домой, напротив сидел говно рокер, и я услышал из его ушщей дивные звуки "Твоих больших сисек". Персел к нему, взял один наушник. По-братски.


А началось ввсё с того, что на Забора, сидящего на бетоне, обрушился охуенныё напор воды из пожарного шланга. А потом продавщица не хотела брать мою пятихатку - типа она фальшивая....
Народ, всем спасибо, кто был. И как говорит Кащей, кого не было, пропустил ДОХУЯ.


Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments