dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Агрессивный бобер-террорист напал на латвийца, но ему никто не поверил

Триллер в Даугавпилсе: злой бобр Виталий взял в заложники ночного прохожего

С каждым днем новости становятся все лучше. Я еще не успел отойти от обосравшего кафе клиента, как в дело пошли бобры-убийцы.

Пожалуй, лучшая смешная новость за последнее время. Читать до конца - эта история прекрасна. Странно, что она произошла в Латвии, а не в Росии.

В Латвии агрессивный бобер напал на мужчину в центре города. После инцидента мужчина не может передвигаться и проходит курс лечения.

Инцидент произошел в центре латышского города Даугавпилс. На мужчину, возвращавшегося после встречи с другом, напал бобр. "Иду себе, курю, подхожу ближе к садику и тут вижу, на меня бежит нечто…", – цитирует пострадавшего Сергея латышское издание Tchk.





Шокированный мужчина попытался отпугнуть животное, но безрезультатно. Разъяренное животное впилось ему в ногу острыми зубами и не хотело отпускать. Сергей изо всех сил пытался отбиваться от агрессора, бить его, но ничто не помогало. В итоге бобер повалил мужчину на асфальт и продолжил терзать его конечность.

"Главное, когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу", – рассказал пострадавший. Лежа на земле, Сергей все-таки нашел в себе силы позвонить в службу спасения и рассказать о нападении. Но услышав это, спасатели, видимо не восприняли мужчину всерьез и просто положили трубку.

Совсем отчаявшись, Сергей позвонил другу и попросил приехать и спасти его. Приятель тоже не поверил ему, но приехать все же согласился. Однако, по закону подлости, по дороге к пострадавшему, мужчину остановила полиция. Когда же он сообщил, что едет спасать друга из лап бобра, который не хочет его отпускать, стражи порядка усомнились в его трезвости. После того, как мужчина прошел тест на алкоголь, полицейские решили отправиться на место происшествия вместе с ним.

Позже пострадавшему вызвали скорую. Врачи наложили Сергею швы на левую ногу и назначили курс уколов против бешенства. Теперь мужчина, побывавший в заложниках у бобра не может передвигаться из-за травмы.

Спизжено

Tags: смехуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “смехуёчки” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments