dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Тенденция выходить из окон. Рецензия




Братцы-сетры Зайцевы, нынче реализуется популярная тенденция выходить из окон, сначала дико выкидывались беременные тетки, потом молодые мамки с детьми, еще были школьницы, теперь пошли в ход мужики. На днях чувак вышел из окна на восьмом этаже - наш сосед вот уже лет эдак 10. Две взрослых дочери, жена, классическая семья - ничего особенного. Не гудели, не ущербствовали, жили и вроде как не существововали. Харе выходить из окон!

Проанализировав данную ситуацию, как я обычно это делаю, я пришел к выводку, что кризис абсолютно убивает альтенативность суицида. То есть таблетки купить не на что, даже, блядь, бритву, да и воду нахуй отключили, пистолет попробуй купи - обоссышься в поту проходить 10 кругов бюрокартического ада, короче, все настолько хуево, что даже не убить себя по - человечески. Вот люди и начинают прыгать из окон, рискуя не сдохнуть, а стать инвалидами, мешающими кому-то жить.

И самое главное, Роскомнадзор или любая другая ебола, читающая этот текст, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ КОНЧАТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ И ВСЯЧЕСКИ ОСУЖДАЮ ЭТО ГОВНО.



Далее по факту. Что будоражит мое сердце и душу? Это бабы, выкидывающиеся с балкона с младенцем. Я не против смерти этих пезд, жалко детей, которые только разинув рот, летят вверх тормашками к хуям собачьим. За что? Честно, лучше выкинь ребенка в мусорку, что уже было неоднократно, по крайней мере, его точно подберут - инфа 100%. И он останется жить и воспринимать этот мир такой, какой он есть.

Если говорить откровенно, как платье бабы на Оскар, то от твоей тупости не должен пострадать никто. Это должно быть прописано в законодательстве, а не выдумывать псевдоёблые законопроекты, заставляющие людей копить на съеб из России. Как глубока кролячья нора кризиса, чтобы не купить гондон? Чтобы не купить себе таблеток? С какого хуя баба думает, что жизнь ее ребенка должна окончиться вместе с ней? Насчет нее никто не сомневается, но ребенок с какого черта должен глотать стопочку хуев и тут же прекращать видеть белый свет?

Далее. Школьницы. Вот эти ебучие современные школьницы, которые выбрасываются из окон, у которых папа обнаружил пачку сигарет. Знаете что, если бы все мои друзья и знакомые выбрасывались в молодости из-за того, что ты долбоеб, то им бы не хватило бессмертия для того, чтобы выброситься полностью. Родители должны ебать. Ты должен принять еблю. Таков закон. Если ебля не соответсвует твоим принципам, можеть пойти нахуй из оплачиваемого дома и пойти нахуй жить в подвал или лес. Работает всегда. Безотказно. Проверено. Инфа 100%.

Я бы мог написать книгу о том "Как перестать выбрасываться из окон и начать нормально жить?", но знаю, что люди один хуй тупые, и изменит их лишь могила. Что в корне правильно.

Кстати, насчет знакомого мужика, покинувшего окно и не вернувшегося. Это многодетный отец. Есть многодетные отцы-матери в зале?

Короче, даже имея одного ребенка, родителя посещает мысль "а не ну его нахуй все", стоя на балконе и куря. Я не вру. В той степени заебанности, которая означает попросту желание лечь и не вставать несколько дней. Профессия мать - самая сложная в мире, идите на хуй, дизайнеры, копирайтеры и прочие уебки!

Профессия отец только кажется с виду легкой, только потому что отца почти никогда нет дома, ибо он зарабатывает деньги, чтобы Семья существовала. И если вы поставите Отца в положение "где ты, сука, хули ты на 10 минут опоздал", то велика веротяность двух вещей. Либо он выйдет из окна, либо рано или поздно, набравшись, претвратит в жизнь сюжет "Сияния" Стивена Кинга. И не потому что кто-то ебанутый до мозга костей, а просто потому что нужен простой человеческий отдых, иногда достаточно обычного сна.

Уважайте и любите друг друга. И если вдруг какой-то пидр станет выбрасываться из окна, дайте ему пиздюлей. Выброситься - хуйня, вернуться - трудно.

Tags: охуенные длинные текста
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные длинные текста” Tag

  • Длинные предложения и Виталик Сука

    У Стивена Кинга, бородача и писателя, есть жена Табита Кинг, которая является по совместительству его редактором. Чем я хуже Стивена Кинга? У меня…

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments