dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Жирные бабы, консплеющие тощих шлюх, горите в аду, пидоры!

Сука, говно собачье, сдуру решил лезть? Вместо вступления, нахуй. Ибо нехуй. Дальше небольшой как хуй текст. Ибо остопиздоебили жиробастные бабы, зачем-то одевающиеся так, словно их выебут. Я знаю, что есть ебланы, которые будут им и ногти лизать в преисподне, но большинсто адекватных перцев не должны видеть этого тотального пиздеца. Баба, которая чувствуюет себя заебись внутри, а не снаружи, должна следовать НА ХУЙ. Побывав на ХУЕ, она незамедлительно должна отправиться в ПИЗДУ и заключить свое бренное тело там на веки вечные.

Никто не должен страдать, блять. Испытывать дискомфорт, несправедливоть. Не может быть жирная баба сексуальной. Не может, сука ни хуя. Можешь, блядь, хоть тюленя ебучего одеть в водолазный обтягивающий костюм, а ему похуй. Разница в том, что бабе нет. Ее всерьез распирает от своей невъебучей сексуальности, а потому должна быть мертвой бабой. Ну или той бабой, что не пиздит и не является на публике хуй проссышь в чем. Во веки веков ебать.

Tags: смехуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “смехуёчки” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments