dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Русские народные сказки наёбывают наших детей

Русские сказки отдают жесточайшим наебаловом с детства. Например, лягушка в них всегда превращается в Прынцессу, которая дает просраться остальным красивым бабам. Реальность же такова, что несмотря на феерическую тупость красивых баб, последние всегда хуесосят лягушку, более того, лягушку по жизни хуесосит с такой силой, что периодически вовсе сдувает с дистанции. И в лучшем случае лягушка обзаводится стадом котов, которые греют ее и лелеют в ненастные и несчастливые вечера, но итог этой истории всегда один - подыхает она в лучшем и классическом случает от одиночества, а в худшем - из-за аллергии на шерсть.




И суть в том, что детям пихают один и тот же наркотик - "ты прекрасна изнутри", знаете, это будто бы злоебучие феминистки или еще какие-нибудь пизданутые на всю голову твари писали наши русские охуенные сказки. Наебывают с детства, воспитывая в наших детях излишнюю человеченость, толерантность, доброту и веру в светлое будущее.

Разъебывают полностью по всем фронтам, не оставляя ни малейшего шанса придрочиться к суровой реальности. А ведь в дальнейшем по фатку вместо богатого принца из-за угла выйдет ебанутый хуесос, состоящий с первого дня жизни в Психонаркодиспансере, который достанет огромный хуй и скажет сосать. И вот этому уж точно не учат русские народные сказки. А ведь следовало бы где-нибудь между строк намекнуть, что этому пидорасу нужно как минимум двинуть по яйцам со всей дури, чтобы в конечном итоге случился хеппи-енд.

Tags: смехуёчки
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments