dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Про неуважение к мужскому достоинству

Считаете неуважение к ветеранам - самым большим человеческим недостатком? Неуважение к старшим, к родителям, хм... Как насчет неуважения к половым органам?

Ибо, честно говоря...

Вы откровенно заебали неуважать хуй. Говорите "эти мудаки отсосут хуя" или "да иди ты на хуй", "полижи-ка мой хуй". Каждый раз это произносится с такой агрессией, словно хуй ядовитый, и пососав его, человек обязательно умрет в мучениях. Но что такое на самом деле "пососать хуй"? Хм, это просто обычная гребанная прелюдия. Ровно такая же, как полизать пизду. При этом, когда кто-то ругается, совсем не говорит "Полижи-ка мою пизду" или "эти мудаки отлижут пизду вдоль и поперек". Не модно отправлять и в клитор.

- Когда будет цемент?
- Да иди ты в клитор, Петрович!

- Молодой человек, уступите место.
- Отлижи мой клитор, старче.

Хуй - он как главный злодей всех фильмов одновременно. Он физически не может быть хорошим, добрым, положительным героем. Он обречен быть плохим парнем, которому наши стереотипы о ругательствах не дали шанса исправиться и стать другим. При этом посылания в те места, без которых существование человечества невозможно в принципе - это норма. С таких же успехом можно было бы ругаться словами, без которых человек также обречен на вымирание, например, упоминание еды или воды.



- Ты где шлялся всю ночь? Да чтоб ты борщом подавился!
- Да чтоб завтра утром во всех магазинах закончилась минералка!

- Где твоя зарплата?
- Слушай, вот тебе билет.
- Куда?
- На Байкал.
- Зачем?
- Утони в нем, пожалуйста.

С помощью хуя и пизды человечество множится, продолжая паразитировать тупостью. Тем не менее, сходить нахуй и в пизду считается чем-то плохим, будто тебя отправляют на Марс без скафандра. Многим девушкам не нравится слово "пизда", они называют его некрасивым и кривят губками, выдавливая ебаное "Фу". Таким девушкам я советую сходить во влагалище. И да, почему-то даже предложение "поебаться" считается уже пошлым. Идти нахуй - не пошло, в пизду - в порядке, но "ебаться" - фу, грубо и некультурно.

- Дорогая, а не пришло ли время поебстись? Доставай свое влагалище и скорее напомаживай его. Сейчас я заведу свой хуй и буду проникать в твою пизду своей красно-лиловой залупой.

Нет, блядь, это слишком грубо. Вот по мне так феерическая хуета - "предаться любовным утехам", "заняться любовью", поскольку, говоря о последнем, нельзя заниматься чувством как таковым. Это, блядь, как заниматься страхом или болезнью, если чувствуешь болезненное состояние, мать его за ногу, плеоназм или хуй вас там проссышь, любители охуительных сравнений и тавтологий.

Знаете, что еще бывает? Бывает, говорят, что слово "ебаться" не настраивает на "еблю". Слушайте, это как если бы произнесенное слово "жратва" автоматически убивало на нет весь аппетит. Ведь оттого, что ты собрался пожрать, а не поесть, хавать меньше не хочется, правильно? И если твой хуй готов отправиться в гребанное звездное путешествие по ПИЗДЕ, называть это можно как хотите, хоть, блять,  "макнуть пряник в варенье", хоть "опустить сосиску в заваренный бомж-пакет", хоть "проверить наличие жизни на чужеземной планете". В общем-то обоссано. Главное - результат.

И я предлагаю защищать всем мужикам слово "хуй", потому что таким образом вы действительно отстаиваете свою мужицкую честь. Это как бороться за печень, яички или небритость. Посылайте всех, пожалйуста, не нахуй, а в пизду и во влагалище, а для разнообразия в "клитор". Пусть женские половые органы тоже превратятся в отборные матюки, которые будут в большинстве своем ассоциироваться не с продолжением рода и даже не с банальной радостью выполненной физиологической потребностью, а исключительно с ругательствами.

Предлагаю подписать петицию и подать заявление в милицию. Тьфу, ты, влагалище ебанное, в полицию!

Для усвоения материала также настоятельно рекомендую прочитать Рецензию на хуй и пизду.


Tags: охуенные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные истории” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments