dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Рецензия на котлеты "Поморские"





Самое время написать зубодробительную рецензию на котлеты "Поморские". Ибо, если не я, то кто?
Я считаю, что котлеты "Поморские" следует приравнять к террористической деятельности и запретить на территории РФ. Потому что они вызывают детонацию говна в моем очке еще до того, как поступили в желудок.

Полуфабрикатные котлеты - абсолютное зло как Пинхед из "Восставшего из Ада", хуже, наверное, только замороженные пиццы за 15о рублей, в которых пиццы ровно столько же, сколько во мне здоровья, чтобы их есть. Я человек семейный и практически не пользуюсь заморозками, потому что дожил до того возраста, что могу себе позволить жену, проповедующую домашнюю еду. Но иногда без полуфабрикатов не обойтись как без сигарет или спасительного пивка.

И когда я увидел две пачки "Поморских" котлет за 155 рублей в "Пятерочке", то не смог устоять и упал прям еблом в холодильник. Подозрение вызывал тот факт, что котлеты эти были плотно наложены пачками, на которое не позарились даже ветераны и классические волки-одиночки, бухающие 2 через 2 в перерывах между Танками Онлайн, работой, сериалами и дрочкой. Никто не позарился на котлеты?! Совпадение? Не думал я. И поэтому взял.


И решил насладить свои чресла этими котлетами по самое не могу. Когда я говорил "не могу", оказалось, что я действительно не смог преодолеть котлеты "Поморские", хотя раньше я мог победить даже котлеты "Пожарские". Сука, из чего должен быть сделан желудок человека, чтобы переваривать классические котлеты, приготовленные из нежирной говядины?



Котлеты "Поморские" вопрошают меня: "Сможете ли вы их отличить от домашних котлет?".

Хм. Блядь, я смогу их отличить даже от пельменей "Красная цена" и даже от "Балтики тройки", не говоря уже о домашних котлетах. Я готов выступить котлетным экспертом и поклясться на Библии, что котлеты "Поморские" больше напоминают обоссаное говно, нежели котлеты.

"Все дело в мясе" - продолжает убеждать меня упаковка. Может быть, все дело в том, что его нет? Мое богатое воображение позволяет представить, из чего делаются подобные котлеты, но я особенно не парюсь, даже если ем пожаренное мясо бомжа вперемешку с картоном и костями, если хочу жрать, а желудок готов переварить это адское месиво. Но тут мой желудок стал издавать звуки СОС и проситься в туалет, хотя, как правило, желудки не срут.

В принципе, в холодильнике у меня есть бутылка водки. Если ее залпом выпить, вероятно, упаковка сможет убедить меня в том,  что котлеты "Поморские" достойны моего пищеварения и, возможно, я даже съем все 6 штук залпом, восседая прямо на толкане, чтобы далеко не убегать от своей судьбы, но на данный момент я не готов соревноваться в сквернословии с гребанной голубой пачкой котлет. Какого черта? Они что решили сдуру ко мне лезть? Даже не ко мне, а в меня? А что, если я обвиню котлеты в том, что они сами напали на меня и заставили их съесть, после чего мое здоровье резко ухудшилось? Как такая комбиназия? Суд будет на моей стороне или мне дадут 22 года за ложные показания?

Как бы там ни было, у меня есть еще одна непочатая пачка котлет. Ее я сохрнаню на случай зомби-апокалипсиса, мало ли что. Сейчас я смотрю на эту вторую пачку, лежащую на столе и во мне возрастает злость и ярость. Однако, прежде чем все крушить на своем пути, кидаясь пожаренными котлетами в кричащих детей во дворе, следует основательно посрать. Уже третий раз. Бог любит троицу. Как замечательно, что все мы здесь сегодня обосрались. УРа! А спонсор огромного расхода туалетной бумаги - котлеты "Поморские". Котлеты "Поморские" - когда запор, лучшего средства нет.

Tags: охуенные рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные рецензии” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments