dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Рецензия на смываемую втулку Зевы Плюс



Кризис бьёт не только по карманам, но и по очку. Срать стало дороже, чем выпить пива или купить пачку сигарет. Моя семья срет ого-го, по моим подсчетам на туалетную бумагу в месяц уходит около косаря. Вчера вечером меня отправили в ночное путешествие за туалетной бумагой и я впервые в жизни купил "Зева плюс Турбо смыв" или как там, короче, где втулка смываемая. Стоило это удовольствие 85 рублей.




Я потратил последние деньги, чтобы посрать. И специально решил дождаться утра, чтобы устроить дочери перфоманс со смываемой втулкой. Какая-то польза должна же быть от этой золотой туалетной бумаги? Зоопарк - дорого, батуты и кино - тоже. Хотя бы пусть насладится туалетным волшебством, как я когда-то наслаждался рекламой Туалетного утенка, кря-кря. Думаю, вот оно - чем должны заниматься хорошие отцы со своими дочерьми. Наблюдать, как смывается смываемая втулка от бумаги для подтирки очка.


Бросаю я, значит, втулку эту в унитаз. И жду. Потому что думал, что она будет растворяться в воде как порошок какой-нибудь. Но ни хера. Втулка плавает как говно, хоть и погружена в воду. Ну, думаю, может ей время надо. Сходил покурил. Пришел - так же безмытежно колышется в туалетных водах. Размер не уменьшился. Всё тоже самое. Думаю, блин, а если эта втулка застрянет в трубе и потом вода из сортира польется через край? Может быть, вытащить бракованную втулку, пока никто не погиб? Чувствую как Человек-паук: ОПАСНОСТЬ.


Но думаю, нет уж, я это говно за 85 рублей купил, я последние сутки вытирал жопу каждый раз как будто 10-рублевой монетой. Словно кидал в унитаз мелочь как в фонтан на счастье. Нет, я заставлю тебя, сука, творить волшебство и радовать моего ребенка. К тому же в нашем доме туалетная бумага используется не всегда по назначению. Например, ей принято вытирать сопли. Странно, что я еще в нее бутерброды на работу не заворачиваю или не пишу длинные записки, в которых сообщаю жене, что бы я хотел исподчевать на ужин. В нашем доме туалетная бумага кончается как сигареты или пивко по пятницам. Срут все с отличием и великолепием. Я даже разработал специальную формулу, согласно которой каждый раз, когдя я хочу посрать, всегда, блять, занято. Просто всегда, как будто я не дома, а в привокзальном туалете, где бомжи чресла намывают. Но это ладно.


Короче, налил я на эту втулку еще воды сверху, типа слихвой и сполна, чтоб наверняка растворилась как зарплата за 2 дня. Но эта падла и не думает исчезать, словно нарочно одним концом помахивая мне. Мол, я тебя наебала, чувак. Ни хера я не растворяюсь. Думаю, ах ты тварь неблагодарная, попробую просто горячей воды добавить. Как в рекламе - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!!! Вдруг втулка с какими-то хитрожопыми изъебами. Пошел ставить чайник и снова пошел покурить. Пока курил, прихожу - бабка засела срать в туалете. Я что есть сил набираю воздуха в легкие и ору в слоу-мо:


- НЕТ!!! НЕ СМЫВАЙ!!!


Но бабка наебала меня. Наебала втулку. Наебала эксперимент. Сломала волшебство. Распидорасила детство. Жизнь дала трещину. Ребенок в отчаянии. Я сник. Но у меня осталось еще две втулки. Буду срать сегодня как можно больше и как можно жиже - ТОГДА У МЕНЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. Главное - верить.

Tags: Zewa Плюс, aqua tube, Зева, охуенные рецензии, смываемая втулка
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные рецензии” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments