dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Письмо козлу Тимуру и тигру Амуру


Уважаемые животные! Я перестал пить, есть и спать, если не вижу новых новостей про вас, родимых. На ночь вместо сказок я рассказываю дочери о ваших новых хитросплетениях в отношениях, а утро начинаю с того, что, сидя на горшке, я бешенно начинаю гуглить последние новости о Вас и если у меня плохо ловит вай-фай в туалете, то бегу с запачканной жопой в ванну, где продолжаю срать на коврик, все равно он старый и скоро выбрасывать. Чувствую, что я так конкретно подсел на новости про Тимура и Амура. Они заменили мне Танки, Самолеты, ГТА, секс с женой и работу.



У меня начинается нервный тик, а жопа покрывается прыщами в знак протеста не появившихся новых сводок о судьбе козла Тимура и тигра Амура. Я знаю, вы животные умные, раз еще не сожрали друг друга, поэтому прошу создавать интересные инфоповоды для СМИ гораздо чаще, иначе я рискую умереть в неведении от недостатка информации. Хочу больше фотографий, больше кричащих заголовков и сериал на канале HBO про вас. Амур будет в роли ганстера, а Тимур его возлюбленной из неблагополучной семьи, мужа которого он когда-то убил. Поговорите с репортерами. Они, конечно, ребята глупые, но уверен, поймут вас, если изложите идею максимально доступно.


В конце-концов меня терзают смутные сомнения, смогла ли коза Меркель отогреть ледяное сердце Тимура. Случилось ли соитие, которое с вожделением ждала вся страна? Моя жена не может уснуть, переживая за Вашу судьбу. Если коза Меркель не подойдет, меня интересует, может быть, козел Тимур нетрадиционной ориентации и ему следует привезти козла Обамку-обезьянку? Возможно, в таком случае все наладится и жизнь пойдет в гору. В этом случае предлагаю тигру Амуру привезти для утешения тигриц-шлюх из Южной Африки, чтобы он забылся и пережил эту беду.


Мне на полном серьезе грустно, когда лента новостей пустует без вас. Все проблемы идут на второй план, и террористы, и Украина и остальное. Просто так хочется чего-нибудь по-настоящему доброго, волшебного, идеального. Надеюсь, скоро Discovery снимет о вас документальный фильм, а ТНТ сделает реалити-шоу. И тогда все люди на планете Земля будут довольны, начнется мир, а Северная Корея перестанет тестировать ядерное оружие, потому что Ким Чен Ын залипнет на Вас. Войн не будет, терроториальные споры закончатся, не будет больше никаких новостей, кроме как про козла Тимура и тигра Амура. Вы спасете мир. Вы должны это сделать, потому что кто, если не ВЫ?

С уважением и любовью, Dermoglot.



Tags: смехуёчки
Subscribe

Posts from This Journal “смехуёчки” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments