dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

8 марта. Праздничный поздравительный пост




Традиционно 7 марта мужики считают реинкарнацией 23 февраля и поскольку готовятся к Муждународному Женскому Дню, то делают это по-рузке и с душой размером с Эверест. Наблюдал картину по маслу, как сзади меня плелся мужик со съёжившемя от весны букетом, еле перебирая ногами, и напевал песню:


Чижик-чижик, где ты был?
На Фонтанке водку пил...


Готовился в предверии праздника, что сказать жене. И это прекрасно. И не только потому, что спустя 3 часа я его увидел выползающим из парадной за пивом, но и потому, что мужики - очень классные животные.


Когда ты встречаешься с бабой недолго, тебе всегда стремно ехать к ней домой трезвым, особенно, если это сопадает с такими праздниками как 8 марта. Поэтому мужики наебениваются в сопли и приезжают, а к тому моменту, когда телочка их спрашивает "И на что ты рассчитывал?", они уже не на что не рассчитывают, кроме поспать. Грубо говоря, им похуй. Это великолепное русское классическое средство, которое работает как часы, но не всегда на тебя, ведь не каждая глупая баба пожалеет тебя и хотя бы отсосет.


Тем не менее, из года в год, из возраста в возраст наблюдается одна и та же стандартная банальность. И вроде бы уже человек, к которому ты плетешься с цветами, знаком тебе по отметке в паспорте и 20 годам общей жизни, тем не менее, тебе страшно, как в первый раз. И снова и снова напиваешься, чтобы не только почувствовать ЕЁ ЛЮБОВЬ, но и на всякий случай обезопасить себя от ярого возможного пиздеца. Ведь логика мужика проста как состав Бигланча - я подарил цветы, я выполнил миссию, можно и набениться, причем заранее.


Знаете, каждый год мы возвращаемся к вопросу: что подарить бабе на 8 марта, кроме носков и трусов? И каждый год на этот вопрос нет ответа, как на вопрос, стоит ли в Ривгоше предлагать продавщицам вступить в ИГИЛ. Мне кажется, счастливый брак заключается в том, что эти вопросы не стоит задавать бабе. И что самое интересное, не стоит получать на них ответы, поскольку окажется, что те запланированные тобою на подарок 500 рублей превратятся в 5 тысяч. Я стараюсь всячески избегать ситуации, когда мне надо 8 марта рано утром или поздно вечером купить срочно цветы, потому что у кого-то есть ПИЗДА. Это глупо и необдуманно. Лучше сделать это заранее, например 7 числа, а еще лучше за пару месяцев до этого. А еще лучше выращивать цветы и продавать их долбоебам 8 марта. Это в идеале, но не у каждого такое получится.


Вот социум каким-то непостижимым членом приучил нас к тому, что "Райфаэлло" - это хороший подарок. В рекламе показывают, как баба прямо-таки начинает течь от конфет или как минимум оказывается на пляже, где ей ебало раскокошивает кокос. Райское наслаждение. Но хуй там был. "Рафаэлло" хуже носков, и его можно дарить только маме и то только той, у которой нет диабета или уже подаренной коллекции за последние лет десять этих конфет. Ведь сладости - это попросту ссанина, потому что еда. Можно с таким же успехом подарить гречки, ибо нынче она много дороже шоколадки. Моя бабушка, например, передавривает подаренные ей на различные праздники шоколадки моей дочери, аккурат к тому моменту, когда у последних заканчивается или уже давно закончился срок годности.


Моя мама сказала сразу. Ничего дарить кроме Амвея не буду. Это как сказать "Я не буду вообще ничего дарить". Следует отдать ей должное, она справляется. То, что она дарит жене, последняя этим не пользуется, а пена для бритья не нужна чувакам, которые не бреются. Тем не менее, она дарит. Дарит, зная, что это нахуй никому не надо. Знаете, это как, если бы я подарил ей возможность разместить в своем ЖЖ текст о пользе Амвея со ссылкой на ее аккаунт на сайте. Это подарки, которые заставляют тебя писать эти длинные высеры в бездну без какой-либо возмодности найти взаимопонимае. Поскольку это попросту невозможно. Найти взаимпонимание с 50-летней бабой, которая решила для себя ВСЁ. РАЗ и НАВСЕГДА. Это как пытаться переубедить тигра Амура сожрать козла ТИмура. Это же твоя природа, братан. Хуле ты творишь? Да мне похуй, я так решил, я знаю, что так для меня правильно, остальные мнения меня не ебут.


Знаете, я не то чтобы не люблю все эти псевдопраздники, наоборот, я с удовольствием обрадую семью цветами и какой-нибудь хуйней. Просто не люблю шумиху, ажиотаж и пьяных баб на улице, которых еще каких-то несколько лет назад все с удовольствием снимали. И если пьяные мужики на улице каждый день - явление хоть и стандартное и хуевое, однако всем уже давно нассано - просто привыкли как к курсу даллару или к тому, что наггетсы теперь стоять как кг курицы. Но бабы всерьез считают себя пиздецки сексуальными выпившими. Они просят прикурить или дать им карточку от Полушки в надежде, что ты оправишься вместе с ними и выебешь каждую по очереди. Проблема в том, что значения слов "выебать" и "переебать" совершенно разные.


Я мог бы и дальше продолжать, но наткнулся на свой пост, который был еще написан в 2006 году!!! Собственно, ничего не изменилось с тех пор, поэтому привожу его таким, какой есть без исправлений.


23 февраля и 8 марта – это финансоразрушительные праздники. Их нельзя избежать, от них некуда спрятаться.


23 февраля мужественность мужчин превращается в свинство, а утренние остатки былого праздника – лишь Рыжая Блевотка на асфальте.


В каждый из этих двух праздников люди выходят на улицу цеплять пьяных баб/мужиков. Это некая традиция тех, кому в этот день кроме родственников некого поздравить. Люди поумней садятся за руль, и к вечеру у них стабильно полтора-два штукаря.


8 марта – единственный день в году, когда каждая вторая особь женского пола идёт с цветами, а каждая первая – жирная или уродливая. На это даже смешно смотреть бывает. Я про цветы.


8 марта надо так всех напоздравлять, чтоб не хотелось Им больше ничего целый год. Пусть женщины охуеют в этот день. С утра пораньше встаньте, приготовьте завтрак, уберитесь в квартире, постирайте наконец-то свои трусы и носки, поставьте букет цветов в вазу, накройте на стол, вынесите мусор, помойте обувь, побрейтесь и помойтесь, чтобы выглядеть прилично и пахнуть нормально.


Она проснётся и… охуеет. Ну а вам только и останется сказать только:
- Ну так ёбптать…


В этот день выебите Её так, чтоб коленки весь год потом тряслись. Чтоб не засматривалась на пидорковатого Леоньтьева, а свой любимый деревянный член высовывала из-под подушки только чтобы напугать кота. Пусть знают. Мы тоже иногда можем.


Когда она охуевшая останется сидеть с разинутым ебалом, одевайтесь и пиздуйте в магазин. Снимайте все деньги с книжки: купите её всё то, чего она уже год просила. Чтоб поняла: любовь, бля.


Когда к парадной подьедет газель с новым холодильником, диваном, микроволновкой, аэрогрилем и прочей хуйнёй, позвоните Ей и попросите спуститься.


Придите к тёще, но не как обычно: «заткнись, сука старая», а ласково:
- С праздничком, мамочка!
Искренность – хуйня, пусть тоже охуевает.


Вечером не идите в паб, а сводите Её в ресторан. Пусть первый и последний раз посмотрит, что такое бывает, а потом отведите домой, уложите на кровать и воткните по самые гланды. Она с улыбкой заснёт, а вы вытрите пот, опуститесь рядом с ней и всё забудьте.


Это было и будет только один раз в году.


С праздником, дорогие де в ОЧК(и)!

Tags: охуенные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные истории” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments