dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Мужик на Шуваловском с гранатой облил себя бензином и угрожает взорвать, если не найдет продавца. Фо

Информационное агенство "УщербДНО" сообщает о ЧП на Шуваловском проспекте, рядом со строительным гипермаркетом К-Раута. Мужчина с гранатой и канистрой бензина обещает взорвать себя и требует встречи с телевидением. По словам очевидцев, мужчина не смог превозмочь МФЦ, после чего облил себя бензином. Однако, это не так.

На самом деле мужчина все утро не мог найти продавца в к-рауте, который подсказал бы ему. И теперь стоит с канистрой и спрашивает мчсников, какого класса ламинат в прихожую брать. А мчсовцы ему отвечают, мы не знаем, обратитесь к продавцу, мы сами недавно устроились. Тогда мужик требует встречи с промоутером, самым влиятельным и знающем все о ламинате, который проработал в к-рауте всю жизнь. Но промоутера нет, потому что он проебывается дома. Тогда мужик достает гранату и обещает взорвать ссаную к-рауту. На него накидываются мчсники и ничего ему не подсказывают. А ведь мужик хотел просто ламината купить.

Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments