dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Рецензии на пивко. Крушовица - чтобы протрезветь



Вне всякого сомнения, баночное пивко нам спослал обамка-абизьянка или воланд, причем не факт, что деморт. Я в пиве разбираюсь примерно также как в козле тимуре и псе амуре, но с уверенностью пикапера могу заявить, что любое баночное пиво разлива балтики категорически говно. Были времена, когда балтика козыряла, когда она по-божески стоила и пилась так же легко и непринужденно как кумыс или похмельный тан. Но те времена скончались как жанна фриске, оставив после себя а я усе летала, а я так знала и водку с колокольчиком перед школьной дискотекой.

Оригинальное крушовице пить невозможно из-за цены, я вообще слабо понимаю, сколько надо зарабатывать, чтобы пить пиво за 250 рублей и при этом не унывать, скатываясь в дно и ад. Поэтому речь об обычной версии российской крушовицы, которая лайтовая настолько, что когда начинаешь ее пить, начинаешь получать обратный эффект - трезвость вместо легкой пьяности. На третьей банке мои нервы не сдали и я пишу эту рецензию, сидя на горшке, прячась от ищущей меня полоумеой бабки и трех желающих посрать котов.

Знаете, есть пиво, которое как будто разбавили водой. А крушовица - это как будто воду разбавили пивом. Я бы с удовольствием дал бы эту российскую горе версию попробовать любому чеху, чтобы тот, отплевываясь и чертыхаясь, смог проникнуться незабываемой российской действительностью. Но чеха рядом нет, рядом есть 2 обоссанных кошачьих лотка, туалетная бумага с запахом персика по акции за 40 рублей и полупустая банка крушовицы. Идилия и романтика. Не хватает только кота, свернутого калачиком в спущенных трусах.

При этом крушовица пьется так же легко как графин воды с похмелья. При этом кто спиздил все пиво из банки, я не знаю, если только обамка-абизьянка, и если вы ведете счет шуткам, то это вторая шутка про обамку-абизьянку.

Вообше трудно сказать, для чего писать рецензию на крайне неудолетворительное и крайне лайтовое пиво, возможно, мне просто не срется и грустно одному в толчке, поэтому вы можете поддержать меня морально,выложив фотокарточку того, как вы испражняетесь, чтобы и я смог совершить данный подвиг.

В заключении рецензии хочу сказать, что наш аналог крушовицы я обоссывал. И рекомендую его каждому, кому кажется, что он недостаточно трезв. Например, пить его перед походом на работу или собеседование. Вдруг поможет.

Tags: рецензии на пивко
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на пивко” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments