dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

С Чванчем не было печали. Новый сезон

А теперь постоянная рубрика "Чванч на собеседовании".

В течение последних четырех лет Чванч не работал, а втечение последних полгода он ходит на собеседования. И каждый раз, когда он туда ходит, он звонит мне, словно я его компас земной, ореол удачи и птица счастья завтрашнего дна.
,- Че за контора-то?
- Склад какой-то. Они меня спрашивают, знаю ли я 1С. Я говорю, а хули там знать-то? Тыкаешь одну кнопку и все. Я говорю, ну пару раз работал в нем. А они говорят, нет, нам нужен человек, который нормально разбирается,  потому что обучать некому. Я говорю, ну вы мне покажите, какую кнопку тыкать, я и буду тыкать...
Короче, вечером приехал домой. Вчера смотрел на ютубе видео про 1С, думаю, ну нахуй. Потом передумал. Завтра позвоню им, скажу, что знаю и 1С и 2С и 5С. Они такие, нихуя себе и сразу мне 5к премии дадут.

Люблю Чванча. Его звонки как бутылка морозного пива. Пьяный без вина и 1С сотона.

Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments