dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Что нам делать с ветеранами?


Я неоднократно говорил, что стариков в изоляторы. Не потому что нетолерантен, а потому что ебать их во все щели. Смысл жизни не заключается в том, чтобы полжизни посвятить воспитанию ребенка, а еще после до старости вытирать говно за ветеранами, после передав эстафету своим детям. Наша жизнь и так больше походит на соревнование, на ущербность, на выживание, на существование, чтобы разменивать ее на стариков. Старики бывают разные: обоссаные, обосранные, ветераны. И почти все одинаково идут нахуй. Серьезно, любители старче, призадуматесь: вы выполняете функцию уборщицы и сиделки из Узбекистана, надеясь на то, НА ЧТО, блядь? На то, что старики перестанут ссаться, забывать и доебывать вас? Вы слишком оптимистичны. Оптимизм следует в пизду, особенно в кризис, и особенно после того, как выпьешь ледяного пивка на морозе.


Для стариков нужно строить отдельный городок, где будет стадо ветеранов которые смогут заебывать своими чудесными выебываниями лишь друг друга. Нет? Тогда заранее кокакь стариков, отселять, отправлять в дом престарелых или хотя бы сжигать на Красной площади. Знаете, любой пидорас, который скажет, что это слишком, что это Гитлер, что это пиздамба, проследует на мой кучерявый член. Потому что человек, столкнувшийся с ветеранством и всеми его прелестями на самом деле, проебав как минимум с десяток лет, меня поддержит. Лежачие и разлагающиеся ветераны само собой. Уважай их - не уважай, один хуй обоссутся. И вытирать тебе. И подтирать тебе И протирать пролежни. Не продиджи и Кейта Флинта, а пролежни, надо оно тебе, когда человек однохуйственно мучает и сдохнет? Надо ли проебывать свою жизнь, заставляя себя быть понимающим, внимательным, заботливым ради того, чтобы состариться и превратиться в точно такое же несостоятельное отребье? Думаю, нахуй. И это весьма очевидный ответ.




Любить родителей хорошо, когда они в состоянии сами посрать и пожрать. Когда нет, любовь приобретает форму извращения, причем извращения над собой самим. Бабка жены. Вполне самостоятельная дама, несмотря на преклонный возраст в 85 лет. Умеет гулять с собакой, чистить картошку ходить в туалет, в магазин, смотреть Первый канал на полной громкости и заебывать. При этом не умеет, сука, мыться. Точнее умеет, но выебывается и не моется. Надо ли тебе просыпаться от ее криков, потому жена залмывает ей руки, чтобы отвести в ванну? Надо ли быть свидетелем? Надо ли, чтобы это видел ребенок? На кой хуй это кому-то всралось? Она диабетик, но жрет сладости. Она ебанутая, но в меру. Она глухая, но слышит, когда ты предлагаешь ей чай. Блядь, кто здесь ебанутый и кого наебывают? Невозможно в течение года повторять простые истины: не ходить в сапогах на кухню, ходить мыться и гулять с собакой вовремя, чтобы последняя не обоссывалась ночами тебе в кроссовки и при этом не взять в один прекрасный момент топор. Нервы ни в пизду, ни в красную армию, ни в современную армию, никуда, блядь, нервы. И все летит в пизду, как завещал Егорушка, толератность, уважение к старикам, продолжите.


Терпение выдается нам определенными порциями. Оно не бывает бесконечным как пули в компютерной игре. Ты можешь изо всех сил стараться любить ветеранов, но рано или поздно придушишь их собственными руками за то, что они никогда не собирались и не будут уже впредь слушаться тебя - мыться, снимать обувь, гулять с собакой вовремя. Их невозможно перестроить, переубедить, им невозможно что-то доказать, кроме того, что ты ебнуты напрочь уебок, орущий после 11 вечера. Невозможно, блядь, точка. Они такие как есть. Ты, сука, менялся? Хуй. Ветераны тоже. Они привыкли к своей ущербной жизни, засранной плите, монотонному собирательству говна в квартире и красной цене, благодаря которой никогда не покупают продукты дороже 30 рублей. Даже в кризис. Ебанный в рот, кого вы лечите? Невозможно излечить неизлечимую болезнь. Каким-то бухающим пидорам невозможно поменяться и к 30 годам, чтобы удержать рядом с собой хоть одну девушку. Так какого хуя вы хотите от стариков, парализованных местами маразмом и долбоебизмом?


Я не говорю о том, что нужно выбросить ветеранов на помойку. Я говорю о том, что они должны жить в своей среде, с такими же ебанутыми. Ничего более. Если государство не предлагает подобной достойной альтернативы, я начинаю радикалить и предлагать совсем сталинские меры. Но не потому что мне не жалко старых ублюдков. Я тоже буду старым ублюдком и кто-то также будет ждать моей кончины, чтобы заполучить квартиру. Я заранее это знаю, потому что по-другому в России быть не может. И изменить что-то невозможно. Так на что я должен обижаться? На реальность? Или на виртуальность, в которой все настолько хорошо, что сидя сутками в наушникамх за компом, ты не замечаешь, как в воседней комнате на последнем предыхании обоссывается ветеран?
Tags: охуительные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуительные истории” Tag

  • Буду погибать молодым. В ЛИФТЕ

    "Помните, что любая попытка самостоятельно выбраться из кабины лифта опасна для жизни" (с) Отчаянные времена требуют отчаянных мер.…

  • Как я победил инди-хипстеров. Эпизод 2: Подвороты и голые лодыжки

    Минутка моды от дерьмоглота и негласное продолжение первой части. Есть темы, как запретный плод в саду Эдема, которые я стараюсь избегать как…

  • Как у меня украли велосипед

    Два месяца назад у меня украли велосипед с лестничной площадки. Я чё-то сразу приуныл, пацаны. И даже начал познавать ремонт, чтобы как-то…

  • Музыка нас связала, изнасиловала и расстреляла

    Когда жизнь трансформировалась в запой ремонт, самое время найти этому печальному отрезку времени годный саундтрек. Сегодня…

  • Dermoglot. Прелюдия. VOL 2007

    ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧТЕНИЕ ЭТОГО БЛОГА УВЕЛИЧИВАЕТ РАЗМЕР ЧЛЕНА и ЖЕНСКОЙ ГРУДИ p.s. иногда увеличивает и мужскую…

  • Чумачечая плита, ч. 3

    За окном кто-то кричит "Аллах Акбар", время 20 минут десятого, а значит самое время купить клемную розетку для электроплиты. Серьёзно, нету…

  • Про ущербность к-рауты в Краснодаре

    Давно я про к-рауту не писал. В скором времени обещаю исправиться. Однако, оказывается, что к-раута ущербна не только в Питере, но и в других…

  • К- раута. О чём мечтают промоутеры?

    Пока работа промоутером будет существовать, а существовать она будет всегда, никто не останется безработным и без денег. И без ущербности. (с)…

  • К-раута. О чём молчат промоутеры?

    Первая часть - К-раута. О чём говорят промоутеры? Вы думаете, почему я такой злой раньше был? Это я в к-рауте промоутером работал. Теперь, кстати…

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →