dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Буду погибать молодым. В ЛИФТЕ



"Помните, что любая попытка самостоятельно выбраться из кабины лифта опасна для жизни" (с)
Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Пришло время законодательно запретить Лифты. Никогда не знаешь, что в следующую секунду выкинет Лифт. Он может накинуться на тебя как мигранты в Кельне и изнасиловать, может отнять всю зарплату, может пожаловаться жене на то, что ты снова напился, а может просто кинуть тебя в шахту, разсплескав содержимое твоего тела по стенкам. Мой аналитический багор на тему лифта смотивирован историей, случившейся буквально в соседнем доме, когда подросток, пытаясь выбраться из застрявшего лифта самостоятельно, упал в шахту лифта и скончался от полученных травм.


Много ли мы знаем о лифтах? Мы каждый день ими пользуемся как общественным транспортом или своим чувством юмора, но на самом деле никто не знает о лифтах ровным счетом ничего. Лифты должны быть безопасные как защищенный секс или бабушкина картошка с грядки. Люди имеют достаточное количество фобий, чтобы еще обоссываться при виде открывающего двери лифта. Это в корне неправильно, потому что обоссываться должен лифт при виде заходящего в него тебя. Есть люди, принципиально не пользующиеся лифтом. Когда-то они один раз застряли в этом гробу на веревочках и теперь ненавидят лифты как российскую эстраду или сельский туалет. Не ты должен, блядь, бояться Лифт! Лифт, нахуй, должен бояться тебя, бояться твоих ста с хером килограмм, бояться твоего опьянения и желания в нем прыгать, поджигать кнопки и ссать по углам как последний гопарь. Лифт должен чувствовать твое приближение задолго и открывать дверь как вахтер. Если же лифт застревает, ломается или падает, такой Лифт следует подвергнуть немедленной экзеркуции или же отправить его в Ад. Или хотя бы в Сибирь.


Такими темпами скоро появятся примерно такие диалоги:
- Заходи в лифт.
- Нет, я пешком.
- Почему?
- Когда-то эта тварь убила всю мою семью.
Когда же начнут проваливаться вниз ступеньки на черной лестнице, балконы, обязательно запретят и лестницы и балконы, а впоследствии и дома. Пока в Москве идут проверки лифтов из-за того, что подох важный чувак, в Питере по-прежнему похуй, ибо погибший подросток - не сын губернатора или хотя бы Филиппа Киркорова. Я думаю, что погибнуть в лифте - самая ущербная и тупая смерть из всех возможных, но последние новости уравнивают шансы погибнуть в шахте лифта к переходу дороги на красный свет. Совершенно не ясно, чего хочет Лифт. Мстит ли он за обоссаные стены или подоженные кнопки или он просто социофоб, который предпочитает находиться в уединении. Вероятно, лифты пытаются захватить этот мир или, как минимум, указать человеку его гребанное место, как хозяин кошке.


Знаете, удивительно, но факт: после смерти подростка в соседнем доме повесли в кабинах правила пользования лифта. Да, есть тупое отребье, которым следует читать инструкцию даже перед использованием унитаза или расчески. Адекватный человек, осознающий факт, что едет в железном гробу, должен понимать, что выебываться в лифте совершенно нехуй. Как нехуй выебываться в Грозном или на кассе в Пятерочке. Потому что кассирше Пятерочки абсолютно обоссано, уволят ее или нет, учитывая какая у нее ублюдская работа, после того, как она перебашит тебя по голове кассовым аппаратом. Лифт - совершенно универсальное явление. Вроде бы абсолютно все хоть раз в жизни им пользовались, но никто даже не знает, из чего он сделан и как выглядит снаружи. Похожие аналоги мы видели лишь в зарубежных фильмах ужасов про лифты-убийцы.


Например, классический совковый лифт, деревянный и обосаный, как стульчак в туалете. Все вроде бы понимают, что сделан он из неебического говна, а любой удар кулаком сделает дырку с стене, однако никто не ссался от этого лифта, ибо он классика, как Лев Николаевич Толстой. Вонючий, полумрачный, скрипящий, но, сука, живой, надежный, пиздатый. С этим лифтом я бы пошел пиздить немцев или турок, кого там нынче модно пиздить? Это лифт не подведет как брат на войне. Он может остаться без ног в битве, но обязательно подставит свою обивку, чтобы пулю не схлопотал ты. Это надежный соратник. Всем бы такого.


Современные лифты я в рот ебал. В них почти никто не ссыт и не срет, более того, в них даже никто не пишет слова "хуй" и "пизда" черным маркером, а они все равно ломаются и падают, словно обиделись на нас как жена, которая выебывается, что ты пришел позже на 10 минут домой. Технические характеристики этих лифтов ущербные.


Приведу цитату из своего текста "Рецензия на лифт Могилевмаш":


"Я считаю, что Могилёвлифтмаш - крайне неблагозвучное название для фирмы, изготовляющей лифты. Каждый раз, когда я в нём еду и смотрю на птицу, летящую ввысь, мне хочется дорисовать рядом охотника, стреляющего по ней с земли."

Вроде бы они сделаны из железа, но, скорее всего, это какой-то легкий металл типа алюминия, который пробивается с ноги. Собственно, удивительно, почему до сих пор у таких лифтов не отвалилось к ебанной матери ДНО? И я считаю, что должны быть специалисты по ДНУ, которые будут следить за его состояним как обреченные на счастливую долгую жизнь люди, которые не могут дождаться, когда уже подохнет обоссаный лежачий ветеран. Специалист по ДНУ - звучит. А хуле, если в банках появились консультанты по санкциями, то почему нет специалистов по ДНУ? Причем специалисты по ДНУ как в широком смысле этого слова, так и специалисты по местному ДНУ, например, лифтовому? Никто не знает, из чего сделано ДНО лифта и насколько оно гнилое как Америкосия. Вполне вероятно, что это ДНО в один прекрасный момент пизданется как курс рубля. И ты окажешься размазанных как муха, распластанная внутренними органами кверху на голимых советских обоях.


Высокоэтажные питерские гробы обречегы на сотрудничество с лифтами. Кто-то должен прийти и отпиздить все лифты, чтобы последние перестали выебываться. Я уверен, что в падениях людей виноваты не механики и не обслуживающие лифты компании, а сами лифты, который решили устроить ебанный Майдан и поработить человечество. Давайте просто запретим лифты как явление. А после того, как запрет коснется черных лестниц, рассыпающихся как сахарное печенье, начнем ставить палатки во дворе и жить в них как на рок-фестивалях. Будет хуево, холодно и ущербно - зато безопасно. До тех пор, пока какой-нибудь долбоёб не ужрется в жижу, не возьмет в руки нож, обдолбавшись спайсами, и не устроит Ночь Длинных Ножей.


В моем доме грузовой лифт ломается чаще, чем я сру. Он, блядь, постоянно сломан. Как личная жизнь после женитьбы. И дольше, чем он сломан, его только чинят. С каждым разом мотивации в нем ехать появляется все меньше. Второй, пассажирский лифт гораздо лучше. Он не ломается, а просто застревает, что делает твое в нем пребывание настоящим приключением, состоящим из андреналина, замкнутого пространства и страха, что нет алкоголя.


Давайте не будем жалеть Лифты и выбьем из них всю эту дурь! Подпишем петицию, чтобы Лифты запретили нахуй. Ну или хотя бы проверили на безопасность. А то такое ощущение, что питерским стало завидно, что в столице начали проверять лифты и они решили скинуть одного подростка в лифт, чтобы обратить на проблему внимание.


И да, я знаю, что нужно быть довольно тупым, чтобы погибнуть в лифте. В смысле - либо забраться на крышу и ебнуться в шахту или быть сверхтонким инди-хипстером, чтобы просочиться сквозь щель между этажом и лифтом вниз. Но тем не менее.


Сейчас я серьезен как никогда. А я никогда не серьезен. Но вещи, которыми мы пользуемся каждый день, должны быть безопасными. Было бы странно, если бы ты пытался выбросить мусор, а тебя съел мусоропровод. Или бы ты провалился в кастрюлю с пельменями, переломав все кости. Это абсурдно и странно. Лифты - из той же серии. Мы привыкли к ним как к мусору, который сосед выставляет на ночь глядя за дверь. Мы должны говорить, что Лифты - небезопасны. Мы должны настаивать на том, что Лифтам требуется проверка. Тщательная и повсеместная. Ибо ждать, пока большая питерская шишка провалится в шахту лифта, слишком долго.


По этой причине здесь эти кнопки. Если вы из Питера или эта тема волнительна как первый секс для вас - распространите. Даёшь войну Лифтам!


Tags: охуительные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуительные истории” Tag

  • Что нам делать с ветеранами?

    Я неоднократно говорил, что стариков в изоляторы. Не потому что нетолерантен, а потому что ебать их во все щели. Смысл жизни не заключается в том,…

  • Как я победил инди-хипстеров. Эпизод 2: Подвороты и голые лодыжки

    Минутка моды от дерьмоглота и негласное продолжение первой части. Есть темы, как запретный плод в саду Эдема, которые я стараюсь избегать как…

  • Как у меня украли велосипед

    Два месяца назад у меня украли велосипед с лестничной площадки. Я чё-то сразу приуныл, пацаны. И даже начал познавать ремонт, чтобы как-то…

  • Музыка нас связала, изнасиловала и расстреляла

    Когда жизнь трансформировалась в запой ремонт, самое время найти этому печальному отрезку времени годный саундтрек. Сегодня…

  • Dermoglot. Прелюдия. VOL 2007

    ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧТЕНИЕ ЭТОГО БЛОГА УВЕЛИЧИВАЕТ РАЗМЕР ЧЛЕНА и ЖЕНСКОЙ ГРУДИ p.s. иногда увеличивает и мужскую…

  • Чумачечая плита, ч. 3

    За окном кто-то кричит "Аллах Акбар", время 20 минут десятого, а значит самое время купить клемную розетку для электроплиты. Серьёзно, нету…

  • Про ущербность к-рауты в Краснодаре

    Давно я про к-рауту не писал. В скором времени обещаю исправиться. Однако, оказывается, что к-раута ущербна не только в Питере, но и в других…

  • К- раута. О чём мечтают промоутеры?

    Пока работа промоутером будет существовать, а существовать она будет всегда, никто не останется безработным и без денег. И без ущербности. (с)…

  • К-раута. О чём молчат промоутеры?

    Первая часть - К-раута. О чём говорят промоутеры? Вы думаете, почему я такой злой раньше был? Это я в к-рауте промоутером работал. Теперь, кстати…

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments