dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Арабы в Facebook

Что хуево в фейсбуке, так это арабы со своими ссаными иероглифами. Похожи одновременно на террористов, беженцев и пацанов с рынка. Вылезают из своих щелей турецких гор, начинают комментировать на местном иврите, отмечать на каких-то видео, картинках, фотографиях. Наверное, именно так люди принимают ислам, затем обязательно разочаровываются и становятся неверными.

Что примечательно, у меня нет на аватарке голой бабы, потому что, если у тебя на аватарке бабское лицо, тебя обязательно добавит в друзья стадо арабов. Они очень смешные, такие же смешные, как и их иероглифы, только заебывают быстро, если соглашаешься ебаться. Арабы и так хуево избирательны в девушках, а теперь еще и меня с бабой перепутали. И я категорически не понимаю, зовут они меня ебаться или приглашают вступить в запрещенную в рф организацию. Очень обидно.

Надо записаться на курсы арабского.

Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments