dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Вставь в моё отверстие 10 рублей и проверь ДНО



Инновация в Окее, когда взять продуктовую тележку стоит 10 рублей, имеет смысл. Когда выходишь из магазина с чеком на 14 штук, а потом ещё 10 оставляешь за квитанции, хочется не только пригнать свою тележку, но ещё, как минимум сутки ходить по парковке и собирать оставленные тележки, переехав при этом горло узбека, который этим занимается. Цены, короче, мотивируют. Мотивируют быть пиздец экономным. Экономным настолько, что скоро начну пиздить тележки у одной сети и перегонять в другую ночами, между прочим, раньше за это платили пятихат или косарь, точно не помню. Бизнес много лучше, чем писать на асфальте телефоны чела, продающего спайсуху.


Насколько я знаю, первым, кто придумал хуйню про 10 рублей, был Ашан. И я подумал, что надо так сделать абсолютно со всем. Например, хочешь ты на улице выбросить пустую пачку сигарет или бутылку, а в урну надо опустить 10 рублей, чтобы та открылась. Или хочешь ты проехаться на лифте, всунь 10 рублей. Допустим, ты захотел поссать в кустах, а к тебе подходит человек в ксотюме и в чёрных очках и протягивает руку, в которую ты должен положить 10 рублей. А если собрался посрать, то 20. За всё надо брать 10 рублей, дала жена - 10 рублей, выйти из парадной - 10 рублей, зайти - 20 рублей, чтобы открылись двери общественного транспорта - 10 рублей, просунь 10 рублей в прорезь очка охранника, который впустит тебя в бассейн.


Нет ничего более охуительного, чем платить за воздух. Давайте так, отныне каждый глоток кислорода стоит 10 копеек. При этом я понимаю, что тележки за 10 рублей охуитительски мотивируют, в разы больше, чем бестеллеры, помогающие бросить курить, пить и идти далеко нахуй. На ленивым пидорах, которым западло толкать тележку обратно, узбеки сколачивают состояние и уже завтра откроют свой ночной клуб, вход в который будет стоить 100 рублей. Ты ссаное отребье, не способное считать свои деньги. Тебе сделает одолжение узбек в зелёной робе, который накопит за месяц на машину. Но было би пиздато, если б в конце рабочего дня к узбекам подходили лысые хуесосы из 90-х в длинных плащах и приказывали бы делиться нажитым. Тогда это было бы чисто по-рузке.


Сегодня услышал в новостях фразу "провалилось дно лифта". Гораздо обиднее не получить назад 10 рублей, если лифт не доехал до пункта назначения. Их заберёт пидорас, который станет отскрябывать твоё разъёбанное тело от бетонного пола. Более того, теперь ему хватит на пивко. В Москве проверяют дно каждого лифта, а следовало бы проверить ДНО каждого человека. Я бы хотел прочитать охуительную аналитическую статью на тему "Годно ли ДНО вашего лифта?" Как это определяют? Начинают в нём прыгать, пока не провалится? Или пока из заветной щёлки не вывалятся 10 рублей? Сука, каждый день как минимум несколько долбоёбов проваливаются сквозь ДНО, наёбываются, подыхают как ссаные уёбки из-за хуйни, но лифт - это же пиздец социалка. Давайте дрочить на ДНО. ДНО - наше всё. Уже Малдер срывает в гневе плакат "I believe" и замещает его "Я верю в ДНО". И верит не он один. Я верю больше остальных. Более того, это моя религия практически.


Я намерен больше никогда не ходить в магазины, чего и вам советую. Там такой пиздец, что музей. Не трогай, не фотографируй, только смотри. И если хочешь, максимум, подрочи. Но поскольку дрочить на цены - какой-то полное нездоровое ебанько, остаётся только пустить всё по пизде. И пригнать тележку(и) обратно. И делать это каждый день как синоёблые, которым не хватает на бухло.


Чтобы поставить лайк, репаст или коммент, вставьте в моё очко 10 рублей. Не будьте пидорами. Будьте геями.

Tags: смехуечки
Subscribe

Posts from This Journal “смехуечки” Tag

  • Говнодайджест за неделю

    - Пойдем ебанем по сигаретке. - Давай лучше ебанем по Тбилиси. Смешное закончилось. Теперь бытовое. Мой кот вчера пытался покончить жизнь…

  • Почему украинские тв-шоу самые лучшие?

    Я считаю, что нет в мире ничего лучше, чем украинские ток-шоу. Если не верите, смотрите. Советую настоятельно посмотреть подборку полностью. Обещаю:…

  • Инородный порошок

    Сначала на меня обиделась жена за то, что ее жопа не самая лучшая в мире. Затем на меня обиделась мать за то, что я купил инородный порошок вместо…

  • Про что эта песня?

    Люто морозит, когда играет что-нибудь на английском, и тебя спрашивают: "А про что песня?" Как правило, в душе не ебу. Видимо про то, что…

  • Шансон

    На первом канале появилась программа "Три аккорда" - там шансон перепевают. Охуенно, наконец-то. Теперь, даже если ты не сидишь, тебя всё равно будто…

  • Закройте, пожалуйста, окно, мне дует!

    Сука, блядь. Лето. Жара. Духота. Яйца липнут к ногам, пот ебашит как Ниагарский водопад, плавишься и охуеваешь, охуеваешь и плавишься. Не важно, офис…

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments