dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Я вам почитать новогоднего принёс, ч.1




- Мой рог светится разными ЦВЕТАМИ всего 8 тысяч, 799 рублей.
реплика будущего меня.


Я вам почитать принёс. Эта история о новом годе, который изначально пошёл не так. Спонсор этой истории - живая ёлка. Живая ёлка - хуже живой бабы. Следует сказать, что подготовка к празднику и вся эта психиатрическая суматоха напоминает ожидание в течение всей жизни собиравшуюся женщину, которую ты дожидаешься в конце жизни, а она тебе мало того, что не даёт, так ещё называет мудаком. Не много ли сравнений про баб, спросит меня мой пост-новогодний читатель, буквы текста у которого расплываются как лужи бензина в доми тёщи перед тем, как ты его подожжшь. Нет, не много и даже мало, грамотно замечу я, и более того, даже грамотно напишу об этом, что является нонсенсом, учитывая мои охуения, занесённые в книгу рекордов Гиннеса.


Впрочем, в списке первых, кто должен отправиться нахуй еще 31 декабря, находятся коты, потому что именно они разрушают атмосферу праздневства и воображают себя ёлочным Терминатором, разрушающих на своём пути не только тёмное будущее, но и настоящее, который на данный момент напоминает утопию "451 градусов по Ференгейту" Рея Бредберри. Конечно, вы можете резонно заметить, что все приготовления к новому году надо начинать заранее, как копить себе на похороны. Однако, резонность - это качество трезвого человека, и к таким мнениям прислушиваться я не привык, как не привык одновременно срать и ссать.


Никогда не доверяйте выбор ёлки трехлетнему ребёнку, вы слышите меня, НИКОГДА. Настоящая ёлка - это практически сюжет "Ада каннибалов", в котором герои попадают на остров, гже местные жители любят покушать людей. Проблема не только в том, что 31 декабря в 7 часов вечера ёлок осталось также мало, как туалетной бумаги или алкоголя в магазинах. Главное препятствие заключается в том, что уже нигде нет подставок для устрановки символа нового года. Я не знаю, почему ёлка - это символ праздника, ведь, следуя логике, у каждого года должен быть свой символ, и в 2015 год я назвал бы символом патологическое ущербство, восходящее в степень маразма. И обязательно танцевал бы хоровом вокруг костра из горящих альбомов Дорна или любого другого пидора, потому как они идеально подходили как символ.




Я решил один и последний раз в жизни купить живую ёлку, чтобы на собственном опыте убедиться, что это делать не нужно. Несмотря на то, что звучит как классический садомазохизм, я не мог ослушаться желания своей дочери, и решил купить ёлку, тем более, что с 30 декабря до 31-ого цена уменьшилась практически втрое. Собственно, цены на ёлки были как на помидоры, ограничивать их было некому, за метр никто цены не выставлял, а кавказские угодники придумывали цифры на ходу, соревнуясь между собой в способности фантазировать. Поскольку ёлочный базар - это классический рынок, то и договориться можно о чём угодно, даже о нормализации российско-американских отношений. Моя полтораметровая обладательница иголок неуверенно началась с пятиста и через секунду уже стоила 400. Обладая активной жизненной позицией и тонкой душевной организацией, можно было сбить цену и ниже себестоимости, но я, замороженный трезвостью и холодом, был не готов разводить ёлкосрач на 500 камментов.


В одной руке - ёлка, в другой - ребёнок, на спине - рюкзак с едой. В такой компании не соскучишься. Дома я осознал, что подставки под ёлку нет, на что жена предложила мне что-то придумать, при этом отказалась мне выдать мусорное ведро, куда устанавливать древо. Умные люди говорят, что в ведро надо насыпать песка, и я даже помню чудесные времена из своего детства, когда я вместе с бабушкой под покровом ночи несся на какую-то стройку, чтобы скомуниздить пару сумок песка. Это была настолько романтично и новогодне, что дух праздника чувствовался ещё задолго до того, как очищен первый мандарин.

Ковырять песок в минус 15 дестким совочком на глазах изумлённых детей на детской площадке - не самое лучшее занятие для семьяинина и пионера. Самое лучшее - это попробовать найти деревяшки, чтобы смастерить подставку, не найти их, начав дико расстраиваться и переживать, затем решить во чтобы то ни стало устроить праздник и отправиться на улицу за поиской подставки.


Длительное приготовление салатов, растягивающееся на года, - не самое печальное событие в подготовке к празднику. Ещё печальней, вместо того, чтобы открыть пиво, дабы превозмочь в дальнейшем речь президента, это отправиться в морозные приключения с миссией найти волшебный грааль волшебную подставку. Я считаю, что тематические вывески с информацией о продаже подставок в соответсвующим магазине должны быть похожи по количеству на объявления по предоставлению секс-услуг от ласковых и нежных узбакестанских прелестниц. Желательно, чтобы это были растяжки через всю улицу, а для тупых и глухих они должны подсвечиваться гирляндами, а рядом стоять околоменелый человек с синяком вместо лица и разговаривать на макимальном волуме о том, что именно здесь и сейчас, без регистрации и смс, можно купить подставки, и что это лучшее новогоднее предложение, бегите скорее, подарите своей семье праздник, а себе новый год без хлопот.


Ёлочные базары не рекламируют по телевизору. Подставки тоже. Хотя при этом рекламируют женские прокладки, словно женщины не знают об их существовании. Я считаю это в корне неправильным. Если ты покупаешь разливное пиво, логично, что там же я могу купить закуску. Чем отличается ёлка от пива? Только тем, что с неё нельзя наебениться, зато можно вполне охуеть. Но, по словам бородатых продавцов на жигулях, подставки под ёлки закончились ещё в прошлом году. Для меня это было как серпом по яйцам, и я отправился в любимый СПАР, где новогодние очереди длиннее, чем твой перегар 1 января. Добрые и милые женщины с золотыми зубами, занимающиеся накладыванием квашенной капусты, с грустью в трезвых глазах сообщили мне, что подставок под ёлки не существуют, и это миф, который рассказывают своим мужьям глупые жёны.


...продолжение следует...

Tags: охуенные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные истории” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments