dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Dermoglot. Новогоднее поздравление

Обоссаный золотым дождём эфира Первого канала, я вышел из дома. На улице было холодно как в пизде Снегурочки. Люди готовились к новому году, как к зомби-апокалипсису. Кто- то нарезал колбасу для оливье прям в сугробе, кто-то расположился поудобней, зепекая мясо по-французски прямо на скамейке. Я досстал хуй и обоссал этих людей. Им стало заметно теплее готовить.

Впереди сверкал гирляндой и алкогольным опьянением ларёк. В этот час он выглядел особенно празднично: пушистый снег, две пьяные матери, рассуждающие о том, как правильно ухаживать за ребёном, и местный бомж, создающий вид, что кладёт деньги на телефон. Я достал хуй и обоссал всех по очереди, сначала снег, потом родительниц, а оставшиеся капли стряхнул на бомжа. Он крякнул и попросил ещё.

- Остальное на новый год, - ответил я.

В ларьке царил праздничный перегар и немного балагур. Очередь была длиннее тянущегося 31 декабря, люди ждали своей порции отличного настроения, заменяющего снег. Когда я дождался своей, продавец спросил:
- Что вам?
- Хочу отправить пожелания. Людям земли. Записывайте. Меньше выёбываться, больше аналитически мыслить и обязательно сходить нахуй в случае не выполнении первых двух пунктов.

Ну вы поняли. Поднимаю хуй и бокал. Будем.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments