dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Лучшая рецензия на бокс. Рой Джонсон - Энцо Маккаринелли




Я бокс очень люблю. Для тех, кто никогда не смотрел бокс, я расскажу подробно про бокс.


Бокс начинается с того, как вас приветствует трэш-могильный голос ведущего, интонация которого говорит о том, что он хочет домой спать.
- Здраствуйте. Сегодня у нас бокс. Сейчас я вам расскажу про бокс.


Далее появляются заранее записанные видеоролики противников. Каждый из них рассказывает о том, как прохавал этот бокс с самых низов, что видел ДНО и даже видит ДНО до сих пор, но сегодня они победят ДНО и покажут всем, что они занимаются боксом с 5 лет.


- Кстати, если вы только включили телевизор, у нас бокс, прямая трансляция, - продолжат засыпающий ведущий.
Далее показывают противников за кулисами, они медленно двигаются по коридору, на них наезжает камера. И тут, блядь, откуда-то вылезают ссаные Ночные волки. Как их вообще впустили? Металлодетектора на них них. Ссаные волки обнимают Роя Джонсона, улыбаются на камеру, размахивают российскими флагами, в то время как боксёру абсолютно до кочерыги - он делает вид, что молется, причём непонятно кому. То ли богу, то ли нашему ФМС, то ли ночным ссаным волкам, не известно.


- Между тем, у нас уже как десять минут идёт бокс, - поясняет ведущий.




Далее противники не успевают выйти на ринг, как включают гимн. Сначала британский. Его исполняет волнующаяся девочка, которая плачет, потому что в России. В общем-то всем похуй на гимн, потому что никто не знает слов британского гимна, поэтому он заканчивается быстрее, чем появляется пыль. Далее звучит российский гимн - единственное, ради чего все мы сегодня собрались.


Наконец-то! Знакомая музыка, знакомые слова. Название исполнителя российского гимна дольше, чем время, пока проезжает товарный поезд, пока ты сможешь сдвинуться с места. Потому что гимн исполняет оркестр! Серьезно? Серьезней, чем твой рак в пятом поколении спида. И ощущение такое, что ведущий называет фамилию каждого военного, потому что это пиздецки долго, даже моя жена собирается быстрей, а я успел бы это время наебениться, попасть в отрезвитель, снова наебениться и умереть.


Звучит российский гимн. Камера показывает зал, в котором тем, кто не знает слова гимна, выдали шпаргалки. Крупным планом показывают лицо Роя Джонсона, выражение которого такое, словно что он пожалел, что принял российское гражданство. Боксёру зачем-то дали ребенка, которому Рой складывает на голову руки. Ребенок в отличие от Роя Джонсона знает слова гимна или делает вид, что знает. А может, просто Рою джонсону подсунули чужого российского ребенка, который выиграл красочнее всех рассказал текст российского гимна.


Короче, стоит боксёр, стоят негры из его команды, которые - это лучшее в этом поединке после гимна.





Все ждут, когда гимн закончится, но оне заканчивается - всё-таки здесь ебашит целый, блядь, оркестр! Да, будто бы гимн продлили минут на пять. Все присутствующие в зале уже ни черта не видят, что происходит на ринге - лицо залито слезами, лично у меня уже вся тарелка с макаронами в слезах, жрать невозможно. Сколько можно? Хватит! Остановитесь!


А вои и кончился бокс гимн. Ура, все вытерли слёзы и готовы наслаждаться боксами. Ведущий на двух языках повторяет одно и тоже, наверное, для того, чтобы бокс казался длиннее. На самом деле ясно, что всем похер, что он скажет. Итак понятно: два боксера, это Рой Джонсон, знаменитый Рой Джонсон, который давал просраться каждому, а это никому не известный британец, на которого никто не обращает внимания. Очевидно же, что люди, которые заплатили за поединок, понимают на что они пришли. Конечно, кроме тех, кто наебенился и перепутал, купив вместо билетов  в театр на бокс. Знаете, объяснять всем, кто все эти люди и зачем все мы здесь собрались напоминают мне разговор с немощными ветеранами, которые уже не понимают, что происходит, а ты всё пытаешься им рассказать.


- Вот это диван, бабушка, здесь будешь спать, это телевизор - включи и смотри его, это горшок - сри в него, а это БОКС...

- Кстати, вот уже 20-я минута, как идёт бокс, - просыпается ведущий.


Ок, ладно, давайте бокс. Ура! Раунд 1.Рой Джонсон считает, что лучшее нападение - это защита. Блядь, напомните ему, что такое бокс. Скажите негру, надо бить, а не поднимать руки вверх. Господи, по-моему, у него амнезия. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но даже российский футбол интереснее смотреть.


Раунд 2. Да, это второй раунд. Думали, первый? Нет, второй. Да в чём смысл этого бокса? А вот столбик на ринге, где написано Роснефть. Ясно. Красивые нашивки. Американо-россия. Друзья на веки. Несмотря. На, получи по ебалу, негр. Ну хули ты наканате решил покататься?


Раунд 3. А сейчас Рой Джонсон воспрял и... РЕКЛАМА бЛЯДЬ. В грёбанном прямом эфире действительно показывают рекламу. Причем не в тот момент, когда противников моют другие негры, а во время действа, ради которого ты ни хуя завтра не выспишься! Вот реклама кончилась, и... третий раунд окончен.


Раунд 4. Да, что-то Рой Джонсон не переходит в нападение, это его старая тактика - принимать пизды со всех сторон, она всегда работает.... И, кстати, возраст его уже не тот... Ой, упал Рон Джонсон... Упал...


- Так-так, погодите, я только пиво открыл!


В момент феерического падения Роя Джонсона на пол ринга я до самого конца надеялся, что выйдет Патриарх Кирилл, помолется, плеснет в ебло боксеру ведро святой воды и тот восстанет как Иисус. На Патриаорх Кирилл попал в пробки, а ссаные волки убежали в лес. Никто не помог Рою Джонсону, даже реклама.

И вот конец, теперь награждение победителя. Оно продлится ещё сорок минут, а потом снова гимны... ДА НУ НАХУЙ...


Бокс как первый секс. Не понял, что произошло, а одеяло уже всё в конче. .


Знаете, бокс чем-то напоминает ситуацию с клоуном на день рождение. В течение года маленькой девочке родители рассказывают, что у нее будет самое классное и веселое день рождение, на которое придёт клоун. Девочка ждёт этого момента все это время, мечтает, просыпается с мыслями о клоуне, и вот настаёт тот самый день...


Заходит клоун, растегивает ширинку, достает член и начинает обоссывать всё вокруг: подарки, торт, стол с едой, игрушки, праздничных детей в колпаках, именницу...

- Ах да, чуть не забыл... - говорит клоун.

Подходит к матери девочки, стягивает с нее юбку и начинает нещадно долбить в жопу. Затем вынимает,прячет хозяйство в штаны, садится на корточки, срет огромную пахучкю кучу говна, встает и говорит:

- Всё, день рождения закончилось. Надеюсь, тебе понравилось? Теперь спать!


Бокс - тот самый случай, когда реклама мероприятия в разы лучше него самого. Да я бы даже просто смотрел на постер, на котором изображены два боксера и представлял онлайн-трансляцию. Но зато гимн был. И ссаные ночные волки. И Рой Джонсон. Русский. Почти. В следующий раз надеюсь, кого-нибудь отпиздит Депардье ящиком крымского вина. Говорят, будет ещё то зрелище. Приходите!


Tags: Рой Джонс, Энцо Маккаринелли, бокс, охуенные пародии
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные пародии” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments