dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Ущербный Домовой. Приключения ждут тебя!



Для начала возьмём оригинальные слоганы строительной сети "Домовой" и переведём их на доступный русский язык.


"Домовой - товары для дома. А не для тебя. Ты можешь пройти нахуй".



"Сеть "Домовой" — одна из крупнейших сетей супермаркетов в Санкт-Петербурге, предлагающая покупателю полный спектр товаров для обустройства интерьера, ведения домашнего хозяйства и мелкого ремонта возможностей сходить нахуй."


"Наша миссия — предлагать уникальный по широте выбор товаров батхёрт, помогающий Вам создавать новые образы для дома виды ущербства в вашей и без того никчёмной жизни."


Началось всё с того, что мне было совершенно нечего делать в ожидании моего ремонтного компаньона Чванча.



Как вообще можно о чём-то договариваться, если накануне Чванч бухал до шести утра? И ладно бы, если он мог приехать сам, так у него нет денег на проезд, лошара. И поэтому ты вынужден ждать его как тупую бабу. Я уже не знал что сделать, потому что и пива выпил, и пол пачки сигарет скурил. Поэтому купил шуроповёрт.

Было бы нелогично обсирать к-рауту, Леруа Мерлен и Костораму и не обосрать Домовой. Исправляюсь. Казалось бы, что может быть проще - купить шуроповёрт? Нашёл, увидел, схватил коробку с полки, пошёл на кассу. Как бы не так.

Относительно утро. То есть двенадцать часов, разгар рабочего дня. По пустым проходам магазина перемещается перекати-поле и грузчик в дырявых кроссовках. Продавцы обрели сверхспособности и пользуются своей новой силой - невидимостью. Я пользуюсь своей суперсилой - терпимостью.

- Добрый день, не подскажите, где отдел инструмента?
- Налево, прямо, налево, ещё раз налево, затем направо.
- Спасибо, вы очень помогли.

В отделе инструмента пустынно и ущербно. Одинокая девочка-промоутер разбирает коробки с крепежом. Завидев меня, она убегает в дальний угол. Обнаруживаю два стеллажа с перфораторами и шуруповёртами. Последних на стенде ровно шесть штук. Выбор, достойный бога. Цены на них санкционные, но я могу себе это позволить. Нахожу две модели Боша, один акционный за 3200, второй за 3400. Пытаюсь найти внизу коробку хоть от одного. Их нет. А мне нужно узнать, идёт ли в комплекте чемоданчик, на ценнике указана лишь мощность. Вздыхаю и направляюсь на поиски потерянного грааля продавца. Девочка-промоутер в страхе ретируется, но я успеваю её поймать - опыта поимки промоутеров у меня больше, чем у Ванхельсинга вампиров.

- Где мне найти продавца?
- Его сейчас нет в отделе.
- А где он? Он один что ли?
- Да, один. Я не знаю, где он.

Ровно такой же разговор приключается и с обитательницей Домового с бейджиком зам директора. С той лишь разницей, что через 15 минут появляется мужик с бодунища со страдальческим лицом и такой же жизнью. К тому моменту желающих увидеть настоящего живого продавца увеличивается на пять человек.

- Здрасти, мне нужно узнать, есть ли коробки у этих двух моделей Боша.
Продавец смотрит на меня с лицом Иисуса Христа, страдающего за все человеческие грехи.
- Я буду в любом случае покупать, - успокаиваю его я.

Отыскать коробку от шуроповёрта в Домовом - это вам не второй носок найти. Найти коробку сложнее, чем потерянную девственность. Продавец обреченно смотрит на верх трехметрового растра и вздыхает.
- Щас лестницу найду, - мычит он и удаляется.

На третий раз ему удаётся отыскать лестницу, но не удаётся отыскать коробку от шуроповёрта.
-Давайте по компьютеру посмотрим!
- Отличное решение!
- Уважаемый компьютер, уберите, пожалуйста, два неверных ответа.

Компьютер говорит, что тот, который по акции - без коробки, а тот, который по обычной цене - тоже без коробки.
- А в чем разница - то, блин?
- У этого мощность больше.
- То есть за начальную цену в 4 с половиной тыщи у него нет долбанной коробки?
- Нет.
- А у второго?
- Тоже нет. Но у него больше мощность.
- А биты в наборе у них есть?
- Нет.
- Ни у того, ни у другого?
- Да.
- Охуенно, давайте, который мощней и упаковку бит.

Очередь сзади меня начинает закипать. Мужик со встроенными внутрь него горными понятиями начинает:
- А может вы выпишите мне товар, меня машина в зоне доставки ждёт?
- А мне шурупы заворочивать надо. Всегда мечтал заворачивать шурупы шуроповёртом. Давайте, вы не будете разрушать мою мечту, тем более без очереди.

У горца не было с собой меча, поэтому спор закончился выжигающим взглядом, олицетворяющим не только злобу на весь Домовой, но и полное отсутсвие юмора и какой-либо адекватности.

Между тем, поиски потерянной коробки продолжались. Очередь из покупателей то и дело делала разные предположения по поводу того, где она может быть. Знаете, мне дома легче найти спрятунную по пьяни заначку, чем этому волшебному перегарнику коробку. Ну кто виноват, что Домовой - это грёбанная Нарния? Правильно, директор Домового, который не в состоянии нанять нормальных людей на роль продавцов-консультантов, потому что нормальные люди имеют чувство гордости и никогда не будут работать продавцами за деньги, на которые наебениться можно от силы несколько раз в месяц. Ущербно настолько, что даже не спиться от этой ущербности.

Поэтому передаю пламенный привет директору сетей Домовой и желаю, чтобы перекати-поле, живущее в магазине, взяло его в заложники и анально превзошло все его знания о нетрадиционном сексе. Я думаю, это будет справедливо. Хотя справедливость - понятие растяжимое. Есть ещё один вариант. Чтобы директор Домового поехал в магазин за едой, а кассирша пробивала её и складывала в пакет вечность, и чтобы этот процесс превратился в "День сурка", а директор Домового был постоянно голодным и озлобленным на весь мир.

...Закончилось лето. Коробка была найдена, биты за 500 рублей предложены, отказ получен, а шуроповёрт проверен. Люди, стоящие в очереди за мной радостно выпускали в потолок струи сквирта и спермы, а я шёл с шуроповёртом в картонной коробке на кассу; не содрогнувшись ни одним мускулом от сокрушительного взрыва сзади. Это взорвался директор Домового, осознав свою бесполезность и ущербность. Один из кусков директора приземлился на ленту покупок на кассе.
- Это пробивать? - спросила с отвращением кассирша, подняв двумя пальцами палец директора Домового.
- Нет, нахуй, оставьте себе. Только шуроповёрт, только хардкор, мать его.

Предыдущие Части ремонта 12, 345, 67, 8, 9

Tags: домовой, охуенные истории, продавцы-консультаны, ремонт, строительные магазины, ущербство
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments