dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Делай грязь чище!




Я копил злобу как сперму, чтобы стать бессмертным. Наверное, вы заметили, что я слишком толерантен и учтив? Я просто притворялся, как педофил притворяется прежде, чем отыметь вашего любимого ребёнка. Я зол. Я -ЗЛО. И я выебу все ваши понятия о семейности. Сначала я выебу ваш  мозг, затем я стану ебать вас анально и орально, а так же классиечески, чтобы вы, сука, осознали свою безысходность и выпрыгнули нахуй в окно.


У меня есть хуй. И я этим хуем люблю ссать. Возможно, у вас тоже есть хуй, а, возможно, вы баба,и у вас пизда. Впрочем, похуй. Вы любите ссать на мнения других людей, потому что эти люди -  ёбанное говно, которое следует запретить или сжечь. Представьте, что вы окружены такими людьми словно ебущимися панками на концерте Пургена. И за любое ваше дельное замечание вас, скорее всего, зарежут ёбанным ножом, потому что никого не ебут ваши уёбищные недовольства. Просто сдохните в луже крови, отстаивая свои идеалы. Да, брось, чувак, ты не можешь выебать эту вселенную. Ты максимум ебёшь самого себя и то безрезультатно.


Эти блядские люди. Этот блядский район, в котором в порядке вещей зарезать чела в баре под названием "Всё хорошо". Я ссу на лицам тем родителям, которое не могут выгуливать ребёнка без банки пива на детской площадке и без сигареты. Пробовали их переучить? Нет, эти уёбки настолько тупые похуистичные ублюдки, что они срали на тебя кучей говён и кала.  Хочешь, блядь, сдохнуть как последний пидор за справделивость? Пожалуйста, ты мёрт как ёбанный Курт Кобейн.


Ты,блядь, мёртвый хуй. Ты сдох нахуй, доказывая что-то кому-то, а эти люди продолжают существовать благодоря продающемся после 10 алкоголя.  Они тоже мертвы, только не понимают этого. Потому что им похуй. Похуй настолько, что их жизнь кажется китайской игрушкой под тапком русского арийского панка.


БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Вы, ёбанные пидорасы, понимаете, что именно вас поднимают с колен, не страну, а вас, уёбков, плетущейся походкой хуярещих к ларьку? Но, сука, эти ублюдки не умеют читать и тем более заходить в интернет. Поэтому вссё пусто, всё обречено нахуй, все мы сдохнем и самым страшным способом, когда несуществующий господь бог будет снимать ваш красноёблый скальп.


Жирные мамаши, которых надо сжечь на Красной рлощади, пьют джин и учат своих детей на площадке человечности.


- Эй, ты, жирное пиздопроёбище, сделай  одолжение, сдохни и оставь своего ребенка в покое. Просто сдохни, сука, от ожирения. Прямо здесь и сейчас. Избавь нас от этого.


Они не нужны этому миру. Их дети сопьются и сдохнут. Но есть алкачи, которые не умеют ебаться без гондонов.  И у  них получаются дети, которых не хочется жалеть. Дауны, тупые, кривые, уёбские уёбки, которых следует незамедлительно запретить. И сжечь нахуй.

Эти люди почему-то увереннны, что я сука ку-ка-ре-ку отец и смогу воспитать это пиздоподобное уёбище нормам жизни. Ты, петух, не смог себя воспитать, уёбок, твоё ебло олицетворяет скорую кончину от алкоголизма, а твоя дочь - жалкая ошибка, от которой жалко избавиться, сорри за тавтологию и правду. Эти косоёблые дети, которые не получаются просто так, штурмуют детские площадки и ведут себя хуже Гитлера, доминирующего над еврееями.  Нахуй им мучиться? Нахуй социализироваться, если их отвергнут? И они закончат жизнь также, как их непросыхающие родители.


Нахуй жить? Нахуй страдать? Убивайте их в зародыше. Или, сука, найдите деньги на презерватиы. Не ебитесь, уёбки. Спейтесь сами, не не заставляёте повторять вашу судьбу детей.


Ох этот милый район, который надо любить. Здесь нет трезвых людей, здесь нет адекватных людей. Я не ебу, как можно воспитывать тут детей. Не ебу, как можно учить любить учить добру, учить любить других детей. Их невозможно любить. Их можно только ненавидеть. Ненавидеть яростно и беспощадно. Без намёка на справедливость и социальные нарантии детям - уёбкам. Дети не получают никогда ничего, всё получают родители. И на эти деньги идут в ларёк. Нахуй. Нахуй родителей. Нахуй детей. Нахуй всех. Просто купите палёного спирта и сдохните. Освободите пространство. Избавьте социум от сраданий. Покиньте этот мир. Я за вас помолюсь.








Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
Я вообще не понимаю тех, кто ебёт баб в пизду. Ведь у женщин есть замечательные анальные отверстия. К тому же нам капиталисты предлагают широчайший выбор всевозможных средств для осуществления анального секса: от лубрикантов до клизм, с помощью которых ты можешь прочистить толстую кишку своей сучки. Ебался бы в жопу и не было бы никаких проблем.