dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Самый смешной фильм из последних по версии дерьмоглота



Настоло время охуительно смешных фильмов, но это будет не русское порево или сгнившие заживо спивающиеся квн-щики, перебравшиеся на ТНТ. Я вам обещаю, что сметься вы будете до тех пор, пока не захлебнётесь от попавшей смешинке и не сдохните с веселым выражением ебла, олицетворяющим радость и счастье. Я недавно посмотрел фильм, который заставил меня плакать от радости, что такие фильмы ещё снимают. Я его посмотрел целых два раза за неделю, а обычно я повторно смотрю только порево, поэтому это комплимент Новой Зеландии и режиссёру.





Речь пойдёт о фильме "What we do in the shadows", что, конечно, было бы логично перевести как "Что мы делаем в темоноте?", но российские доблестные пепреводчики не ищут лёгких путей и перевели это как "Реальные упыри". Благодаря новому модному русскому адаптированному названию, возможно, вы и не посмотрели этот угарнейший карнавал абсурда, потому что с такими низкосортными названиями у меня даже не поворачивается член порно смотреть, не говоря уже о художественных фильмах.




Я люблю оригинальный юмор, который при этом не превращается в банальную американскую пошлость. Я люблю остроумные шутки, комедии положений и манеру съёмки в стиле псевдодокументалистика, как в таких шедеврах, как "Парки и зоны отдыха" или "Офис". Мне нравятся проработанные персонажи, их манеру поведения и общения, поскольку это создаёт общую атмосферу веселья, в которую погружаешься как в алкоголь, когда тебя выгоняют из квартиры.


Так вот, "What we do in the shadows" - это псевдокументальный фильм от первого лица про жизнь современных вампиров в одном доме, их стычки с оборотнями, походы в ночные клубы, шаринг в интернете и...продолжать можно бесконечно.


Конечно, учитывая тот факт, что фильм о реальной жизни вампиров, здесь много крови, и за детский рейтинг можно не беспокоиться, но это реально смешно. Вряд ли ты, неискушенный идиот - любитель однотипных америкосовских комедий про член в пироге взоржёшь як конь, но с довольной лыбой на лице просидишь весь фильм. Всегда пожалуйста. Я мог бы написать текст подлинее, чем хрен негра из порева "18 дырок", но действительно стоящие фильмы в этом не нуждаются.


Отдельно хочу отметить первоклассный русский дубляж. Я уверен, что и в оригинале фильм безумно смешной, но впервые я хочу отвесить низкий поклон русским, сделавшим настолько эпичный дубляж.


Скачать фильм.


Далее кадры из фильма для заманухи.













Tags: охуенные рецензии
Subscribe
promo dermoglot декабрь 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments