dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Современный герой боевика

Нет ничего более прятного и доступного, чем туалетная бумага с пупырашками. Словно сам Господь Бог личный охранник твоей жопы. Он защищает её от дешевой туалетной бумаги по красной цене, которая обычно висит в офисных и общественных туалетах. Он бережет ее от страданий и анальной менструации. Он, несомненно, любит твою жопу.

Бог любит троицу. Поэтому ты идешь И садишься третий раз на унитаз, тужишься, направляя сосредоточенный взгляд на кафельную стену и брызгаешь мощной коричневой струёй с характерным громким хлюпаньем.

Но ты не можешь громко хлюпать в общественном туалете - так тебя воспитали. Поэтому ты ждёшь, пока все выйдут из туалета, оставив тебя наедине с мыслЯми и жопой. И только тогда ты даёшь газа в этой дыре. Даёшь так как никто не давал до этого, даёшь что есть мочи и кала. Даёшь как последний раз.

После тебя зайдет кто-нибудь и перекрестившись в ужасе воскликнет:
- Еб твою мать! Тут разорвало кого-то!
А ты ухмыльнешься и пойдёшь в замедленной походке дальше, не оглядываясь назад. За тобой будут взрываться машины и дома, но ты сделаешь вид, что здесь не причём. Всё кончено.
Tags: смехуёчки
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments