dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Музыкальные вкусы, ч.1

У меня было замедленное музыкальное развитие. Когда все ходили в чёрном и боготворили Цоя, я играл в солдатиков. Когда все рейвились под Prodigy и выдирали клочья волос как Кейт Флинт, у меня появилась первая кассета, на стороне А был Олег Газманов, а на Б его сын Родион. Когда началась алисомания, я читал Кира Булачева и путешествовал вместе с девочкой Алисой. Когда Курт Кобейн вышиб себе мозги, я играл в прятки на велосипедах.

Моей второй кассетой был Scooter, а третьей The Offspring. Но задолго до этого я впервые услышал на даче Балтийский клан, Сектор Газа и Красную Плесень.

Я купил палёный бэстник Нирваны, потому что забыл дома кассеты. Я решил приобщиться к прекрасному и потребовал от продавщицы кассету за 25 рублей. Выгребая последнюю мелочь, я решил, что если Курт разочарует меня, то верну запись обратно, после чего вышибу себе мозги. Это было в начале нулевых.

Я ехал на дачу в переполненном душном автобусе, со всех сторон меня облепили дачные ветераны с котомками, котами и псами, а в наушниках за 30 рублей у меня завывал хуево записанный концертный Курт Кобейн. Я посмотрел на полыхающих и недовольных съеженных ветеранов, затем на аборт напечатанную обложку кассеты и подумал:
- Что это блядь за хуйня? Почему это дерьмо всем так нравится?
Tags: старая школа
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments