dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Почему старики - это наше всё?



У собак есть ошейники, а у бабок - нет. Взрывающийся ошейник, как в "Королевской битве". Но лучше специальное отслеживающее устройство, которое внедряется в прямую кишку.


- Ваша бабка пересекла границы района и направляется в сторону центра...пи-пи...
- Твою ж матушку.


Мы собираем в себе все силы, чтобы любить людей пожилого возраста, называя это модным словом толерантность. Я знаю, что родители, бабушки и дедушки мстят нам тем, что дожили до возраста, до которого в нашей стране доживать не принято. Когда-то они мыли, кормили с ложечжки и меняли нам трусы, а сегодня это суждено делать нам. Мы с добродушной улыбкой в компании говорим о том, что у нас есть бабушка или дедушка, но никто не говорит о том, какой это пиздец, вознесённый в степень "охуеть".


Моя бабушка сразу сказала, пристрелить её к херам, если она вдруг станет лежащей. Перестала ходить нога? Отрубите её к черту, вместе с головой. Жестоко? Это не мои слова, здравствуй, эвтаназия, добро пожаловать в наш цивилизованный современный мир. Общество бурлит и плещется в говне, решая, хорошо это или не очень - убивать близких людей по их воле. Как насчёт немного свободы выбора и демократии, вашу мать? Дайте человеку хоть раз в жизни принять собственное решение!


Мне кажется, нам не нужен зомби-апокалипсис, потому что в большинстве семьях он давно наступил. Безысходность давно стала спутницей этих отважных и добрых людей. Они не плачутся, не выпивают, а каждый день выполняют одну и ту же грязную работу.





- Помнишь, сына, как ты размазал в три года говно по стенам в комнате?
- Ну.
- Я тебе подарочек на кухне оставил...


Расскажите о доброте и грехах тем, кто каждый день занимается обтиранием влажной тряпкой мумий по типу Ленина. Они плюнут вам в лицо, залпом выпивая бутылку водки. У них нет личной жизни, у них нет никакой жизни. Их жизнь превратилась в работу медсестрой. В том возрасте, когда другие развлекаются или взбираются по карьерной лестнице. Мы ругаем подростков, которые начали пить, но не говорим им о том, что это последние дни свободы в их грёбанной жизни. Дальше - семья, уход за ребенком, а затем уход за своими родителями, бабушками, дудушками. К тому моменту, когда всё это закончится, ты сам станешь немощным стариком. И цикл начнётся заново.


- Какой твой любимый напиток?
- Эммм... Ну чай...допустим.
- У меня тоже чай. Могу пить его литрами. Он такой великолепный. Интересный этот чай, очень интересный...
- Ага...


Нет сил, нет денег на алкоголь, наркотики и другие болеутоляющие ЭТО терпеть. Нет адекватности, любви и взаимпонимания к тем, кто решил не слушаться тебя. Делать всё наперекор. Вести себя как мудак. Когда твой ребенок не слушается, ты несколько раз объясняешь ему, а затем прибегаешь к крайним мметодам. Где же, блядь, ошейники, которые взрываются, если старики сваливают из дома как ссаные малолетки, которым не разрешили выпить лишнюю бутылку Блейзера? Хочешь сыграть в Мафию? Иди нахуй. Сыграй в игру "Найди свою тупую бабку без телефона". В этой игре тебе отводится несколько часов, пока она не заблудится и не упадёт в очередной обморок. Выигравшему ценный приз - поощрение общества в виде громких аплодисментов.


Мне что развесить объявления: "Пропала бабка, без задней ноги и мозгов. Просьба нашедшему забрать её себе"?


Старость - не радость. Какая же хуета. Старость бывает разной, просто наши деды и бабки не умеют жить так, чтобы в преклонном возрасте разъезжать по странам как японцы. Они могут только кряхтеть, валяюсь на диване, и пиздеть о том, какие же все вокруг мудаки. Их болезнью была всемпоглощающая любовь к работе и грядкам. Они пренебрегали советами врачей и здравым смыслом и продолжают делать это и по сей день. Потому что не умеют жить без работы. Она для них как для вас ежедневное пивко, попробуй запрети им, они изойдутся на говно. Они собираются умирать на своих огородах, в одной руке держа лопату, а в другой ведро с навозом. Их не остановить. Их не изменить. Как наше современное распиздяйство или алкоголизм.


Невозможно понимать друг друга, и это не разница поколений. Всё это хуйня и поебистика. В нашем мире порядочно трудоголиков, просто работают они по-другому и умеют отдыхать. Отдых бывает разный. Для кого-то это шашлыки на дачном участке с крепким недорогим алкоголем и радио Шансон на фоне, для других - путешествия, спорт. Но нельзя поспорить с тем, что и те и другие умеют отдыхать. Как нельзя и винить первых в том, что это алкоголизм и ёбанный тлен. Мы любим повторять, что наша страна многонациональная и всё такое, но при этом нельзя забывать, что люди все разные. И если одному не нравится пьяный сосед, который пытается у костра станцевать в трусах гопака, то пусть идёт нахуй. В том случае, если сосед отдыхает таким образом не каждый день, конечно.


Мы молоды, ёбнуты, но имеем право на жизнь. И на свои дела. Мы должны быть сильными как крепкий орешек, мы должны быть толерантны и успешны. Мы должны быть лучшими, добрыми и светлыми как комната с огромным мансардным окном. Мы должны быть хорошими родителями, отличными семьянинами и великолепными блогерами. Не слишком дохуя ли? Я - то ведь и от 10 заповедей до сих пор в охуениях.


Возможно, вполне вероятно, я даже не знаю, есть такая тема, что будет продолжение.




Tags: охуенные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные истории” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “охуенные истории” Tag