dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Дети, детские площадки и другие проблемы нашего общества 2

Если у вас есть ребенок, детские площадки стали вашим вторым домом как бар или работа. Здесь проходят первые тренировки по внедрению детей в социум. Проникновение в социум - процесс болезненный и необратимый как инди-мудачество или хипстерство. Родители словно надзиратели в тюрьмах сидят на скамейках и грозно поглядывают на своих отпрысков.
- Измануил, выбрось окурок из рук!
- Вахтанг,перестань играться с дохлой кошкой!
- Олимпина, перестань бросаться говном в детей!

В большинстве случаев наличие родителей на площадках не предполагает безопасность твоего ребенка. Я уже третий юбилейный раз наблюдаю, как одна высохшая мамаша пытается заставить Богдана не бросать песок в мою дочь.
- Богдан, что ты делаешь? Зачем ты так? Так делать нельзя. Ты, видимо, хочешь спать.
Нет, ни хуя подобного! Богдан не хочет спать. Он просто недовоспитанный маленький монстр, которого надо один раз как следует ебнуть. Добротная пиздюлина действует на детей как святая вода на нечистую силу. Но я не могу быть изгоняющим дьявола в одиночку. Дать пизды должен тот, кто породил Зло.

Или вот ещё. Иногда хочется поиграть в Лигу Справедливости. Побыть СУПЕРГЕРОЕМ. На скамейку подсаживается алкопара средних лет и достатка. Достают тару, откупоривают. А я - хуяк и паутиной им в красные мордальники! Подьезжает полиция. Забирайте, пацаны, работа выполнена, мир спасен, справедливость восторжествовала.

Но алкопара самых честных правил, оборачивает тару в пакеты и посасывает как млаленец сиську. Там, где закон бессилен, на помощь прихожу я. Черный плащ, летящий на крыльях вчерашнего похмелья. На, получи, злодей, волшебного пендаля от главного героя нашего времени.

Осиновый кол в моё нежное мужское сердце вбивают молодые отцы, меряющиеся яйцами даже на детской площадке. Они, блядь, словно продолжают в уме оставаться в зале и поигрывать мускулами перед зеркалом.
- Посмотрите, парни, какой я охуенный!
- эй, здесь вообще-то все охуенные, вон,глянь на меня. Я на сушке уже пятый год.

Сцукоблядьмудаки. Твой ребёнок спустился с горки? Глянь, как я спущу своего быстрее! Или подтолкну его на катке. Мой уехал дальше, мой член толще и вообще я жену твою ебал. Ну что же вы за конченные уебки? Это же вам надо отправиться в детский сад отнимать друг у друга машинки, а не вашим детям.

Родители чаще тупее своих детей. И когда я пытаюсь их успокоить, погладить по голове и дать чупа-чупс, меня начинают ебашить совками, надевать на голову ведро и обзывают ябедой, какашкой и тупым. Нелегко, друзья, нелегко быть Героем.

Первая часть
http://dermoglot.livejournal.com/395960.html


Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments