dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Танцуй. Придумываем хореографические номера

Жена может бесконечно смотреть на три вещи: кошачье говно в туалете, на припаркованную машину из окна, пытаясь в сотый раз определить, включена ли сигнализация, эй, посмотри ты, я не понимаю, включена ли сигнализация, не сбито ли зеркало заднего вида, не нассала ли на колёса собака и вообще, блядь, где наша тачка?

Третье - это танцы на орт. Она на них залипает как ребенок на мультиках. Поскольку семейная жизнь не включает в себя пьяные танцы на барной стойке, жена компенсирует неполноценность жизни просмотром шоу.

Вчера хореографы с углубленным гуманитарным образованием придумали два номера. Один по Ромео и Джульетте, а второй по Портрету Дориана Грея. Я сидел и думал, нахуя придумывать танцы по произведениям, которые никто не читал? Ну или читал. Не до конца. Или видел краткое содержание. Или друг пересказал.

Почему не сделать наипиздатейшие хореографические номера по банальным и всем знакомым вещам? Вот, например, парень в оранжевой жилетке мерчендайзера танцует нижний брейк, пытаясь выставить на полку шурупы, а к нему, кружась как балерина, приближается покупательница с корзинкой.

Или очередь в туалет. Массовка танцоров ритмично двигается, держась за промежность, тут открывается дверь и выходит лунной походкой счастливчик, который превозмог.

Или Сбербанк. Парень отчебучивает в присядку около автомата с номерками, а навстречу к нему порхает девушка в зеленом платочке с табличкой "обед".

Много можно номеров жизненных и понятных каждому придумать. Свои варианты можно оставлять в комментариях.

А еще мне нравится сам формат "Танцев". Все станцевали, стоят на сцене, отдышаться не могут. А жюри, состоящее в основном из людей, которые не имеют никакого отношения к танцам, говорят:
- Вы молодцы, но ты, Иван, не соответствовал образу промоутера. Поэтому номер унылое говно. Ставлю два.

Я бы посадил в жюри бомжа, фрезеровщика третьего разряда, депутата и котика. Когда танцоры на сцене расплачутся, на сцену можно будет вынести котика и погладить. И все успокоятся.

Tags: охуенные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments