dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Рецензия на хуй и пизду


Я знаю, вы долго ждали этой рецензии. Наконец-то вы поймёте, нахуя нужны хуй и пизда. Пизда - хуйня интересная. С одной стороны пизда является пиздатым изобретением конструтора человеческого тела, а с другой стороны - хуёвое в кубе. Ни один человеческий орган не обладает настолько двойными стандартнами. Ты можешь пойти на хуй, а можешь в пизду. Пизда в русском языке обозначает нечто весьма хуёвое, но попробуй сделать из пизды наречие - и вот уже пизда становится пиздатой. Да, с хуем тоже самое. Будто создатель заведомо намекал на то, что пизда с хуем - одновременно самое хорошее и плохое в твоей обоссаной жизни. По причине того, что пизда с хуем два сапого пара и меняют смысл предложения, играясь с окончаниями, ни пизда, ни хуй не могут быть по отдельности воплощением Добра или Зла. Пизда с хуем - добро и зло одновременно.

Подойдём к пизде с практической точки зрения. Многие посвящают жизнь в погоне за пиздой, многие кладут хуй на пизду. Отчего такие противоположные мнения? Дело в том, дорогие пиздоведы, что пизда не является отдельным участником социума, каждая пизда закреплена к определённой бабе, и, к сожалению, пизда не выбирает себе хозяку, как и хозяйка не выбирает себе пизду. Проще говоря, пизда как родители, которых не выбирают. Впрочем, хуй не выбирают тоже. Короче, мы гордо несём или уныло волочим по жизни свои пёзды и хуи, либо делая на них пиздатую ставку, Либо, наоборот, забывая о наличии своего хуёвого органа.



Многие утверждают, что без пизды никак. Никак, блядь, без воздуха и еды, а без пизды, как и без хуя как. Патологическое желание ебстись всегда и везде не определяет охуенную значимость пизды или пиздатость хуя. По сути пизда и хуй существуют для физиологических потребностей и продолжению рода. Вы же, блядь, используете свои пёзды и хуи как вам вздумается. Что вы, блядь, только не засовываете в свою пизду! Да там скоро поместится, блядь, вся планета! Я уже молчу о том, как мучают свои хуи современники, нахуяривая на них какие-то, блядь, кольца, увеличивая хуи ваакумным способом и даже поднимая тяжести эрегированным хуем. Изверги, блядь. Таким людям нужно законодательно запрещать иметь пизду и хуй. Это хорошо ещё, что пизда с хуем не могут написать коллективную жалобу и отправить её в суд. Иначе бы ваши хуй с пиздой отсудили бы у вас всё имущество, оставив вас гнить на улице, а сами бы уехали отдыхать в тёплые страны.

Я всё к тому, что значимость пизды и хуя в современном мире сильно преувеличена. Возможно, без пизды будет хуёво первое время, а без хуя даже пиздато, но, конечно, спустя время вы соскучитесь. А это уже значит, что у вас зависимость от пизды и хуя. Государство напрасно борется с курильщиками, алкоголиками и наркоманами. В первую очередь следует бороться с пиздофилами и хуефилами. Потому что привыкание приходит быстро. Оглянуться не успеешь, как не сможешь соскочить с иглы под названием хуй или вылезти из сырой ямы под названием пизда.

Пёзды и хуи - это вам не игрушки. Считайте, что благодаря этой рецензии я вас уберёг от главного зла. Обратитесь за помощью к врачу. Только загляните ему под халат - проверьте, чтобы у него не было хуя и пизды. А то такие походы к врачам ничем хорошим не закончатся.


Немного оттаявших хуёв.




Для тех, кто серчает, что нет фото пизды. Вот она. Схематично так набросана современная пизда.






Tags: охуенные рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные рецензии” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →