dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Манифест против жирных



Я давно планировал этот разоблачающий опус, но в моем доме Fairy закончился только сейчас.
Я люблю честность. Это моя активная жизненная позиция. Она годится для резюме. Если ты тупой, значит тупой. Если жирный, значит жирный. Например, я в меру жирный и в меру тупой. Эти качества я не скрываю ни от окружающих, ни от полиции. И когда меня останавливают с открытой банкой пива, я сразу признаюсь:

- Извините меня, но я жирный и тупой.

Я не производитель одежды, чтобы лояльно относиться к своим клиентам, называя жиробасов пышечками, толстушками, большими женщинами, мужчинами. Слова, от которых хочется безостановочно блевать. Из-за подообных слов вид пышки (еды) вызывает неприятный ассоциативный ряд с жирными бабами.


Толерантность в нашем мире достигла галактических масштабов. Ты не имеешь здесь право назыать вещи своими именами, иначе тебя затаскают по судам.  Не в России. Здесь просто отпиздят. И по сути ты всё время врёшь, врёшь сам себе, и как гласит название этого журнала, можно наебать других, но себя не наебёшь.

Я ненавижу бесконечные оправдания своей жирности. Не полноте, блядь, а жирности. У меня широкая кость, я слишком мало двигаюсь, у меня врождённый деффект полноты, моя жиробастность досталась мне по материнской линии, я запустила себя, потому что от меня ушёл муж, у меня 666 детей, сами перечисляйте эту хуйню. Вы что серьёзно, блядь?



Почему в каменном веке жирдяев не было? Потому что злоебучий леопард догонит жирного пидора и сожрёт. Почему в Древней Греции слабых мальчиков скидывали со скалы, а жирных оставляли? Они чем-то лучше? Почему в 21 веке жирные просто ездят на электрических креслах, валяются на диване, поедая тонны корма и беззаботно гниют заживо? С какого хуя так получилось, что общество позволило ощутить жирдяям себя полноценными?

Бесконечные группы в социальных сетях, посвященные тому, что я не такая как все, заумные речи платных мозгоправов, литература, массмедиа - всё работает на то, чтобы не бороться с болезнью, а поддерживать морально её владельца. Это просто терроризм, направленный на поддержание "нормальности быть жирным ублюдком".

Я не предлагаю запретить жирных. Когда-нибудь их и так запретят или расстреляют за ненадобностью. Я лишь хочу, чтобы всё называли своими именами. Прими то, что ты жирный. Перестань, блядь, быть жалкой копией навязанных идей из интернета, который восхваляет твои складки и считает это особенностью. Ты - особенная. Ты - не такая как все. Хватит гнилого пиздежа. Скажите прямо. Ты - жирная ссаная ублюдина. Ты ленивая скотина. Ты - ничтожество, потому что не хочешь ничего менять в своей потребительской жизни. Ты - это жир. Купи себе в конце концов зеркало. Вглядись в него. Кто тебя наёбывает: зеркало или интернет? Или, может быть, я?

Многие бабы оправдываются тем, что со временем идеалы красоты у мужчин изменились. Мол, раньше модно было быть пышечкой, тьфу ты, блядь, а сейчас мужикам нужна модельная внешность. Послушай сюда, тварь. Попробуй - ка разгрести горы своих складок, прежде чем найти щель, в которую тебя можно будет ебать. Попробуй не задохнуться ночью от гиганстких сисек, навалившихся на тебя в приступе нежности.

Да, идеалы красоты изменились, это факт. Но разве лично тебе нравится умирать от одышки на лестнице, поднявшись лишь на второй этаж? Разве тебя прёт делать свои обычные дела в два раза дольше, потому что скорость твоего перемещения равна скорости улитке? Разве тебе не тяжёло? И ты не потеешь как мокренькая сучечка от того, что поднял руку или ногу? Дело не в красоте и идеалах. Дело в обычной физической неполноценности, от которой неудобно и хуёво не окрущающему тебя обществу, а лично тебе.

Обществу в общем-то похуй на то, что ты не влезаешь в дверной косяк, оно зарабатывает хорошие деньги на том, что убеждает тебя, что всё в порядке. Всем насрать на то, как ты выглядишь и как тебе тяжело. И посколько единственным человеком, которому есть до этого дело, являешься лично ты, то почему бы это не назвать модным словом мотивация, призывом к действию?

Я опускаю в этом тексте странные болезни и патологии, вынуждающие людей страдать. Я говорю о людях, которые оставили своё тело без присмотра, доверив его масс-медиа. Это люди, обвинительный приговор которые выписали себе сами. И сами его исполняют.

Так сложилось исторически, но жирдяи в большинстве своём весельчаки. В коллективах и компаниях они зачастую душа компании. Потому что им не остаётся ничего другого, как скрывать свои проблемы за маской веселья и беззаботности. Вы замечали, насколько банален и ужасающе толст юмор жирных баб? Насколько они громко смеются, блядь? В каждом первом предложении у них смешной юмор, такой же смешной, как и то, как они выглядят сами. Жирные бабы быстро находят себе подобных и начинают собираться в огромные жирные кучи. Это самые громкие жирные кучи, что я видел. Они издают столько шума вокруг, что сосед с перфоратором обреченно посасывает хуй. Когда такая куча жира внезано куда-то съебывается, становится так тихо, что перепонки в ушах начинают лопаться.

Нахуя называть жирных толстушками, а худых худышками? Это что меньше ранит их чувства? Видели хоть один магазин с названием "Одежда для худышек"? А вот насколько дохуя магазинов для полных, это просто катастрофический пиздец. С беременными - всё ясно и, кстати, в названии магазинов для полных обязательно добавляется слова "и для беременных". Чтобы надпись выглядела более лояльной. Толерасты, блеать.

Мир, однозначно, любит жирных. Взгляните, сколько открыто магазинов для них. А для длинных, например, магазинов мало. Хотя большой рост не является болезнью. Или где магазины для глухих, немых и слепых, общее количество которых в мире примерно такое же как жирных?

Почему мы уделяем столько внимания человеческим недостаткам? Ответ прост: мы готовы удилять внимание чему угодно, только бы это приносило прибыль. Для кого появилась непонятная абсолютно хуета типа обезжиренного йогурта? Будьте уверены, пройдёт еще несколько лет, мы будем жрать обезжиренное сало и обезжиренный масляный крем в тортах, вот увидите. А за мясоедство будут сжигать на Красной площади.

Будущее уже рядом. И в новом, искалеченном потреблядством мире, уже не будет места для нормальных людей. Более того, они автоматическми превратятся в изгоев. И когда это произойдёт, я закуплюсь на несколько меясцев вперёд, запрусь дома и начну безостановочно жрать. Ведь в нашем идеальном абсурдном мире так важно быть как все.


Tags: охуенные истории
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные истории” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →