dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Рецензия на камень со мхом. Акция! Закажи себе отзыв!

Пошли слухи, что в последнее время я пишу какую-то хуйню. Нет, это вы пишете какую-то хуйню, а я пишу полезную всем и каждому рецензию на камень со мхом.




Шаг первый. Прелюдия.


Этот мир обречен. Ибо никто не желает писать о мелочах, из которых складывается прелесть жизни. Есть платные рецензии и обзоры фильмов, игр, бытовой техники, продуктов, есть даже Контрольная закупка в конце концов. Но ни в одном выпуске контрольной закупки никто не расскажет вам об охуенности мохового камня. Кроме меня. И, конечно, приятно осознавать, что этот отзыв является абсолютно бесплатным, потому что камню задержали зарплату и он не смог мне заплатить.

Вряд ли Вы задумывались, но каждый в детстве сидел на камне. На таком здоровенным камне, который в силу вашего возраста казался огромным животным, например, конем или даже космическим кораблем, взобравшись с ногами на который Вы точно спасетесь от вымышленной горящей лавы или банального конца света. Это единственный корабль, который унесет вас в космос исследовать другие планеты от погибающей  Земли.





Шаг Второй. Дразнение.


В детстве камни были нашим всем. И палкой - копалкой, и снарядами для войнушки, и патронами для рогатки и просто картечью для кидания в водоем или запускания блинчиков. Днем мы грелись на камнях, вечером между ними разводили костер, свешивая поближе к пламени ноги. Как, блядь, сегодня люди живут без камней? Они же наипиздатейшие! Вам всем подавай новые серии тупорылых сериалов, горячую жратву и балон с пивом, а камни кому?

Сегодня современный ребёнок на даче не знает, чем ему заняться. Он как зомби бродит по пустынным улицам, озираясь вокруг. Да ёбанный же ты в охуй! На дороге полно камней. Вернее дорога - это и есть камни, большие и маленькие, вкопанные грубоко и лежащие на поверхности. Просто наклонись, блядь, и возьми парочку ссаных камней! Кидай! Ты спрашиваешь, куда, избалованный городской идиот? Куда хочешь, блядь! Кидай в машину, кидай в окно заброшенного дома, в столб, в сидящую на ветке ворону, кидай наконец уже в меня, чтобы я погнался за тобой и тебе скорее стало весело! Будь ребёнком! Хватит этих угрюмых соплей!


Шаг Третий. Ещё больше ласк и кульминация.


Лучшие камни растут в лесу или в канавах. Они со мхом. Сидеть на них можно без угрозы для здоровья. Но самое главное, что о них приятно тереться бородой. Если у вас в детстве не было бороды, хуйня у вас какая-то была, а не детство. Нюхвй в блажении мох, потираясь спинкой, пригласи на камень свою дачную шалаву с улицу Проституцкая. Оборви каменный мох и согрей свою курву, если та стала замерзать. Неужели ты не поджигал мох? Не кидался им в прохожих? Чувак, ты вообще был когда-нибудь мелким засранцем, которому ИНТЕРЕСНО БЛЯДЬ ВСЁ?!!! Сегодня я смотрю на камень со мхом с отеческой любовью и ностальгией, допивая очередную бутылку. Я не могу кинуться на камень в силу своего возраста, семейного положения и религии. Хотя ну вас нахуй! ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ КАМЕНЬ!!!! САМЫЙ ПИЗДАТЕЙШИЙ КАМЕНЬ СО МХОМ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ!


КАМЕНЬ!!!! ОБНИМАШКИ!!!


П.С. Это единственный блог, в котором вы можете заказывать рецензии на действительно нужные в жизни каждого человека вещи. Например, камень со мхом и так далее. Условие одно: в комментариях к посту вы прикладываете сделанную вами фотографию смотрибельного качества той хуйни, на которую хотите прочитать рецензию. Заказывать всякую хуйню тока не надо.



Tags: охуенные рецензиии
Subscribe

Posts from This Journal “охуенные рецензиии” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →