dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Клуб анонимных плохих родителей



Дети. Цветы жизни, которым вы позволяете завять. Все только и твердят как заведенные о всепоглощающей любви к своим детям, которая как Эбола распространяется по миру со скоростью света. Но никто не говорит о том, что детей ненавидят. Ненавидят родители за то, что не сумели воспитать их.

О том, что люди так или иначе любят своих детей, писать бессмысленно. Это природа, это родительский инстинкт, это банальность. Другое дело - почему мы стали ненавидеть детей? Потому что мы не можем их контролировать, не можем заставить замолчать в нужный момент. Этого не могут сделать большинство родителей и это вынуждены терпеть окружающие, вообше не имеющие отношения к твоим детям. Родители стали слабохарактерными амёбами, предпочитающими нажимать кнопки смартфона, нежели кнопки пульта, управляющим воспатанием ребенка.

Это в совокупности с тем, что дети отобрали у тебя личную жизнь приводит родителей в бешенство, в состояние, близкое к апатии. Отсюда - мамаши в странной, мешковатой одежде, ненакрашенные, страшные, невыспавшиеся, печальные. Когда видишь таких, хочется от всей души пожалеть их. Но если ты подойдешь к ним ближе, чем на десять метров, они накинутся на тебя, умоляя забрать с собой, и никогда, никогда тебя не отпустят.

Берегись унылых выцветевших мамаш. Именно они являются героями печально-тоскливого жизненного полотна, при взгляде на которое ебанашки чайлдфри приходят в ярость. Их глаза запрограмированы видеть лишь тёмную сторону. Светлой стороны для них не существует, счастливые семейные пары для них как вымершие динозавры, которые остались лишь в глянцевой рекламе.



Общество молчит про ненависть родителей к своим детям. Перед нами насыщенный, богатый мир, состоящий из причин, чтобы ненавидеть детей. Шум, гам, слёзы, сопли и слюни опустим. Банальность, а также результат таких слагаемых как характер и воспитание. Копнём глубже. Ещё глубже. О да!

Несметное количество молодых мамаш плачется на то, что неожиданно вылезшие из них дети поставили крест на карьере, которую они до этого даже не пытались начать. Потому что как и все остальные в этом возрасте радостно бухали и угорали по дискотекам.
В хит-параде бабских отмазок второе место занимает фраза "У меня нет времени личностно развиваться". Что это значит, твою мать? Личностно развиваться? Какого же хуя ты не развивалась, когда была возможность, а проёбывала жизнь, как я и все остальные?

Я не развивался, я ничего не хотел добиться, у меня не было никаких планов личностного роста. Именно поэтому к моменту появления ребёнка я абсолютно всего добился.

Моей дочери 2 с не сбольшим года и я херовый родитель. Я здесь, сижу вместе с вами на стульчике из икеа в клубе анономных плохих родителей. Я не справляюсь с дочерью. Она управляет мной, словно обладает телекинезом. Я повторюсь - ей всего 2 года. Я боюсь представить, что произойдет, когда она достигнет 10-летнего возраста.

Мне не нужно ждать её 18-летия, чтобы меня открыто послали к чёрту. Это произойдёт гораздо раньше, если система воспитания детей не изменится. Если мы не изменим систему воспитания детей. Если родители не решатся наконец взять ответственность за судьбу детей в свои руки. Пока они не расставят правильно приоритеты: сначала дом и семья, затем работа и все остальное.

У нас целая тьма четких папаш и мамаш. Они вылупились словно из шелухи семечек, брошенной мимо урны. У них то ли не было денег на презервативы, а затем аборт, то ли было желание оставить детей, подкрепленной парами батлами портвейна и крепкой рукой Коляна. И они их оставили. Оставив функцию воспитания улице. Сняв с себя всякую ответственность.

Именно поэтому мы всю жизнь боялись и будем бояться оставлять детей на улице одних. Потому что мы не в состоянии предвидеть, что случится дальше. Стабильности нет. Одно дело переживать, когда твой ребенок вернется домой, а другое - сомневаться в том, что он вернется вообще.

Серьезно. Если у вас есть дети, достаточно побыть 20-30 минут на детской площадке, наблюдая за чужими отпрысками, чтобы понять, насколько уже сейчас они безбашенные. Озлобленные неуправляемые маленькие монстры.

Своими действиями мы словно возвращаем 90-е. Ты хочешь сделать замечание ребенку, смотришь по сторонам в поиске его родителей, находишь и понимаешь, что если сейчас подрйждешь к ним, то велика вероятность, что сейчас они вытащат пистолет и пристрелят тебя. Прямо на детской площадке. И в этот момент ты осознаешь, что не дети виноваты в своем поведении,  а  их родители, которые  живут как быдло и считают это нормой.

Мы боимся сделать замечание чужим детям, потому что коллективное воспитание вышло из моды. Потому что неподалеку сидят их родители в спортивных костюмах и попивающих пиво. Народ, мы стали бояться детей. Это не нормально. А дети, в свою очерель, перестали бояться взрослых, потому что на любое адекватное замечание заранее заготовлен ответ "Я сечас позову папу". Или " А мой папа".

Мы изо всех сил старались стереть из памяти 90-е, а вместо этого понятия из 90-х вселяются в будущее поколение. Это будет то самое наследие, которому не помешает аборт на поздней стадии. Однако, чтобы избежать столь радикальных методов, о воспитании следует задуматься здесь и сейчас. Сначала о своём, а затем о воспитании своего ребёнка.

Продолжение следует...
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →