dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Рецензии на пивко. "Голландия" по - русски



Не был в Голландии? Это не беда. Отечественное пивоварение выручит тебя. По-отечески погладит тебя по печени и даст вдоволь обоссаться, дав фору любой собаке на улице. С превращением квартиры в зверинец я стал дегустировать пиво много и часто. Поэтому пива "Hollandia" я взял аж 3 бутылки, к тому они были по акции. Грех - не взять.


В совокупности с хорошей погодой пиво "Голландия" дарит незабываемые очучения. Первая бутылка вошла в меня непринужденно и легко, словно шаверма на тарелке или батон с ветчиной. Помните, в своё время Балтика родила лучшее после "Пятёрки" - пиво "Двойка". Вот "Голландия" - это некий гибрид лайтовой "Двойки" и только появившегося когда-то "Жигули Барного".  Вангую, что "Голландия" займёт своё почётное место в летнем пивном рейтинге. Когда будете наслаждаться летним зноем и невыносимой сухотой воздуха, вспомните пиво "Голландия". Возможно, именно оно станет Иисусом, который спасёт вас.





Спасибо, Московская Пивоваренная Компания. Спасибо, компания Bavaria из Нидерландов за лицензию. Наверняка, в Москве химичат. Но даже в том варианте, в котором сегодня существует "Голландия" - это прорыв в сегменте 50-рублёвого пива. Одна бутылка после тяжелого рабочего дна - вариант идеальный и идеологически верный. Но я решил именно очутиться в Голландии, поэтому взял три. Например, балтиковская "двойка" была именно освежающей. Она, конечно, пьянила, но только слегка. А вот после трёх попыток очутится в Голландии я стал подозревать, что в пиве есть какой-то секретный ИНДИгриент ингридиент. Ибо торкнуло как с двух полторашек в былые времена. Это было недолгое приятное помешательство, но тем не менее.


Пусть вас не смущают иностранные буквы на этикетке. Употребляя пиво "Голландия", вы всегда будете уверены в том, что употребляете продукт отечественного производителя, а это выбор настоящего арийца и патриота. К тому же, это пиво действительно заслуживает внимания, чтобы его попробовать.


Конечно, где-то на третьей бутылке в моей голове появляются риторические вопросы. Такие, как "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?", а также неадекватные ответы на них из разряда "Это Жорик! Хочешь - не хочешь, по почкам схлопочешь". С другой стороны, редкое явление, когда пиво заставляет тебя думать. Поэтому я это отношу к положительным качествам русской "Голландии".


В Москве и Питере это пиво есть. Не везде, в основном - в гипермаркетах, но есть. Если увидите - попробоватть стоит. А когда попробуете, незамедлительно определите для себя грани дозволенного и ответьте на вопрос "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Если не получится, значит надо выпить ещё.


С вами был раённый пиволюб Голландий Испанович, пейте пиво пенное под ущербство современное.





Поддержать рубрику "Рецензии на пивко" можно.







Tags: рецензии на пивко
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на пивко” Tag

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →