dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

И незамедлительно выпил, ч.2

- Ты меня, извини, конечно, но у меня к тебе серьёзный разговор.
- Да.
- ЧТОООО?
- ДА!!!!
- Я хотела спросить, ты ведь уже взрослый.
- Спрашивайте.
- ЧТО????
- Спрашивайте!!!
- Ты часто какаешь? Каждый день?
- Ну да.
- Что??? Я не слышу!!!
- Каждый день, блядь, какаю!!!
- А я вот нет. Раньше какала каждый день, а теперь вот, бывает, и раз в два дня, и раз в три. Это, наверное, к смерти. Организм уже не хочет работать.

Почему на пачках сигарет есть предупреждение "Боль и смерть", а на двери нашей квартиры нет? Это предложение, чтобы было смешно. Не смешно? Тогда я расскажу, что было в предыдущей серии.


Бабка сломала руку. Направляясь к врачу. Упала. Совпадение? Не думаю. Она живёт отдельно с двумя кошками и собаками. Практически сумасшедшая кошатница из Симпсонов. Вложив волю в кулак, а в зубы насвой, семейным комитетом решено было приютить весь взвод у нас дома. Для тех, кто никогда ничего себе не ломал, кроме жизни, напомню, что гипс накладывается на полтора месяца. Имея богатое воображение и активную жизненную позицию можно много всего учудить с гипсом. Например, устроить на нем автограф-сессию от друзей, которых у тебя нет и никогда не будет. Гипсом можно ломать кирпичи и даже угрожать в рамках бытового шоу "Домашнее насилие". У бабки не было воображения. Поэтому вернувшись поздно домой вечером, мы обнаружили, что она его сняла и аккуратно положила рядом с мусорным ведром. И рядом с моим котом, пытающимся совершить инцест в отношении своей некрасивой матери.



- Зачем ты сняла гипс?
- Я не снимала.
- Он у мусорного ведра лежит.
- Я не снимала.



Толератность - это моя фамилия, которой я щедро поделился с женой. Гипс был аккуратно срезан ножом, обнажив синяк длиною в руку. Таких синяков вы даже на детской площадке ранним утром не встречали. Спустя несколько часов потешных ссор и семейных разборок решено было завтра ехать в местную травму накладывать новый гипс. На всякий случай под угрозой отправления в больницу. Здесь следует отметить, что в больницу класть бабку бессмысленно - она сбежит, заблудится и доставит ещё больше проблем.

Ночь выдалась короткой как мини-юбка сороколетней японской школьницы и из хуёвого русского порно. Каждые 30 минут я вскакивал с таким криком, как будто вспомнил через что я прошёл во Въетнаме, разукрашенный на щеках двумя полосками свежевысраного говна и пытался поймать одного из котов, нарушающий тишину и спокойствие. Ситуация осложнялась тем, что я был спросонья, а коты резвы и веселы. Вследствие чего уделывали меня по всем параметрам. "Завтра точно пойду в зал, чтобы поймать этих ублюдков" - решил я и лёг в кровать. Правда к 6 утра я отловил всех засранцев по одному и выставил преступников за дверь. Пускай воют и преодолевают весну  на кухне, бабка всё равно ни четра не слышит.

День выдался по всем меркам лютый. ПОТРАЧЕНО: весь день с поздками в травму и 5 тысяч на корсет. Чтобы наверняка. Железнобетонно. Корсет продержался дольше, чем гипс. За что ему серия уважух на полях в тетрадке по жизневедению. У корсета сложная конструкция. Или лёгкая. Просто мы слишком тупые. Но одеть его снова так, как было завещано врачам, не так - то просто, а так-то сложно.

За следующий день коты научились сотрудничать. Они были как Команда А - сплоченные в своих хитровыебанных подлостях. Каким-то загадочным образом они умудрялись накрыть своё говно в плошке ковриком, лежащем на полу. Даже не всегда я могу накрыть своё говно ковриком, в это коты. Они стали прятаться в ящике для белья под диваном, вгоняя бабку в тихий ужас. Поскольку у бабки патологическая котомания, каждый раз, когда она не может их найти, у нёе начинается паника. Мне пиздец как нужен был специальный которадар, который бы показывал месторасположение пушистых и блохастых ублюдков.

Смотреть телевизор на предельной громкости скучно не только бабке, но и соседям. Поэтому днём жена решила отправить её погулять. Её стандартный маршрут - до магазина и обратно, прямо как у хроника. Ларёк в ста метрах от дома. Но это не помешало бабке проебаться. Через два часа раздался телефонный звонок.

- Мне кажется, я нашел вашу бабушку.

Я наконец-то понял, на кой хер люди заводят собаку. Погулять с собакой - отличный способ спокойно высосать пару банок пива, чтобы превозмогалось лучше. Однако, не стоит усердствовать с выгуливанием. Потому что если тебя нет больше, чем полчаса, бабка готова вызывать МЧС, полицию, скорую и даже спасателей Малибу.

Вне всякого сомнения, последние дни - это бесценный опыт по управлению гневом. Наличие дома бабки - это мотивация писать лучше, ярче и спиться нахуй. Примерно каждые 15 минут бабка заходит в комнату и спрашивает что-нибудь эдакое, от чего встают волосы на лобке.

- Телевизор выключать?
- А вы его смотрите?
- Да.
- А зачем его тогда выключать?
- Не знаю. Так выключить?
- Так вы смотрите его?
- Да.
- Ну так тогда не выключайте.
- А что тогда ты в коридоре будешь делать?
- Что?
- А здесь тогда выключи..
- Что выключить?
- Телевизор.
- Это компьютер. Зачем его выключать?
- Чтобы выключить телевизор.

Эти разговоры напоминают диалоги двух объебавшихся даунов. И я на третий день стал сомневаться, не я ли этот даун?


Этот вопрос скоро перестанет быть риторическим. Но зато теперь, когда я кончил писать этот великолепное произведение, я хочу задать вопрос каждому, кто дочитал, блядь, до конца:


- ТЫ ЧАСТО КАКАЕШЬ?
- ТЕБЕ НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР? И ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В КОРИДОРЕ?


Ответы пишите громче, потому что я нихуя не слышу. И ещё: не покупайте никогда вот это дерьмовое караоке.


Tags: ветаранство, охуенные истории, скотинушка, ущербство
Subscribe

Posts from This Journal “ущербство” Tag

  • Ущербный Домовой. Приключения ждут тебя!

    Для начала возьмём оригинальные слоганы строительной сети "Домовой" и переведём их на доступный русский язык. "Домовой -…

  • ОБИ. Ремонт. Дача. Мерчендайзеры!

    Оби - немецкая сеть строительных магазинов, немецкого в которых ровно столько же, сколько в работе мерчендайзера смысла. А в работе мерчендайзера…

  • Короткое

    Когда-то на телефонах появился Сервис Коротких Сообщений и все как с цепи сорвавшись начали заваливать друг друга эсэмэсками "пошел ты…

promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →