dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Страх и ненависть к детям. Ебанашки чайлдфри

"Детей на хуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы" (с)
Кровосток.

Ненависть к детям - это нормально. Любовь к детям - это нормально. А чайлдфри - это ёбанный кусок кала, напоминающий название чая. Пидораса, воткнувшего это слово в русский язык без перевода, сжечь. Я, как и большинство из вас, ненавидел маленьких ублюдков всю жизнь. Маленьких орущих непослушных засранцев, приковывающих к себе тонны внимания не только родителей, но и окружающих. Сам я был ребёнком настолько хуёвым, что меня следовало утопить сразу после рождения. Причина крылась в адовом диатезе, покрывающем всё тело и заставляющим орать дни и ночи напролёт, как сумасшедший. Мази, народные средства, бабки-целительницы, молитвы, церковь, слёзы, сопли, слюни, бессоница, опухшие лица - всё это было пройдено мною с родителями на первом уровне игры под названием "Жизнь". Меня вытащили практически из выгребной ямы, отмыли от говна и оставили украшать этот мир своим существованием. Вот украшаю. Как лишняя деталь, портящая интерьер. Поэтому я как никто другой лучше всего знаю, что есть таке - превозмогать детей.

Превозмогать детей - это целое искусство, которое подвластно не каждому. И не каждому это искусство нужно. Причины различны, но объединяет их банальность. Девочкам проще. С детства они играют в куклы, варят игрушечный суп, кормят плюшевых медведей - то есть делают понарошку всё, чем им предстоит заниматься по-настоящему весь остаток взрослой жизни. Мальчики распиздяи с детства. Они играют в солдатиков и носятся как черти по улицам - чем не подготовка к будущей службе родине? Про девочек их учат знать одно - тех нельзя обижать, ибо они хрупкие создания и слабее. Вот и всё. Нету никаких основ семейности, замаскированных под игрушки. Индустрия детских игрушек не предусмотрела это. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обычная стандартная баба раньше созревает на серьёзные отношения и семью, а парень это всё обоссывал.

Никуда без исключений из правил. Ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать. Но бабы, называющие себя чайлдфри, - отдельный подвид ебанашек. Как правило, это бабы, которые в принципе не могут иметь детей по ряду причин и скрывающих это от всех. Логика их по ебанутости превосходит логику веганов. Они хотят жить для себя, наслаждаясь наличием своей пизды, а не высовывая оттуда непонятное живое существо, уход за которым предусматривает несколько больше, чем за котом. Как правило, ебанашки-чайлдфри занимают настолько, сука, активную гражданскую позицию, что хочешь дать этой бабе по размалёванному еблищу с ноги кованным кирзовым сапогом, чтобы та перестала хоть на секунду эту позицию выражать. Они люто ненавидят детей, семью, женатых и стараются донести свой озлобленность на эту тему всему миру. Нахуя? Детей и так почти никто не любит. Особенно современных, злых, наглых, охуевших и ебанутых. Привет всем родителям!


Чайлдфри - почти такое же уебанство, как феминизм, только охват пизданутости несколько больше.




Как и многие другие выдуманные болезни типа веганства чайлдфри лечится путём засовывания хуя в розовую мокрую щель. Без гондона. Если не помогает с одного раза, значит следует повторять процедуру регулярно. В особенно критичных случаях - дополнить процедуру букетом цветов и коробочкой "Рафаэлло". В них засовывать хуй не стоит.

Охуенно, что есть демократия. Ты вправе ненавидеть хоть обоссаных детей, хоть обосранных лежачих родителей. Тенденция ненавидеть - модна. Только вот зачем создавать группы, движения чайлдфри? Вы что, выйдете на Манежку с плакатами "Удалите мне пизду. Бесплатно. У меня медицинский полис есть"? Или "Давайте выкачаем всю сперму мира из мужских яиц!" Кого ебёт вообще, что ты ненавидишь детей? Не хочешь попасть в родительский плен - предохранйся. Не  любишь секс с резиной - не ебись. Хочешь ебаться  и не можешь с собой ничего поделать? Возьми на столе канцелярский нож и за дело. Нет, это слишком брутально. Просто измени пол. Но ещё проще жить своей жизнью молча, не афишируя свою позицию.

Наверное, представительницы чайлдфри считают, что люди одной точки зрения достойны быть вместе. Наверное, поэтому в тематических группах соц сетей есть раздел "Знакомстсва". А презервативы в подарок идут? Мозгоправы трубят - чалдфри - это болезнь 21 века, возникшая на фоне нелюбви родной матери. Частично, может, они правы, но в основном я склоняюсь к мнению, что всех психиатров надо уволить к чертям. Выгнать нахуй за ненадобностью. Не Америка. Бутылка водки всегда помогала разобраться с любой проблемой.

Не обязательно быть чайлдфри, чтобы ненавидеть детей или родителем, чтобы их любить. Как и в долгой супружеской жизни, которую я побоюсь называть словом "любовь", отношения состоят из любви и ненависти примерно напополам. И отношение родителей к детям - не исключения. В некоторые моменты, когда пульт управления от детей утерян. Я к тому, от громкого чайлдфри до обычной пиздецки современной ебанашки один шаг. Так сделай его.

Теперь о самой ненависти.

Ненависть к детям прямо пропорциональна твоей общей ненависти к окружающему миру. Степень ненависти к детям регулируется количеством окружающих тебя детей, как ни странно. То есть, если ты будешь до 30 лет сидеть на скамейке у парадной и высасывать пару полторах, разговаривая с каким-нибудь семьянином около получаса, ты будешь без ума от детей. Потому что любят детей только те, у кого их нет. Я не говорю сейчас о всяческих милых вещах вроде первых слов или шагов ребенка. Я говорю о маленьком кричащем ублюдке, который выводит тебя из себя и заставляет выходить нервно курить или выпивать бутылку пива, чтобы не сорваться.

Только родители любят своих детей. Чужих детей они могут ненавидеть лютой ненавистью, как и раньше. Только тебе интересны твои дети и их жизненные успехи. Всем остальным похуй на твоих детей. Никому не интересны новые фотографии твоих отпрысков, их первые слова или умение держать ложку. Зачастую ненависть к детям вызывают сами ебанутые мамаши - заядлые обитали женских форумов, на которые заходить крайне воспрещено, тем более при беременности. Ебанутые мамаши, которые мастурбируют на своих детей - это прямая противоположность ебанутости чайлдфи, только с другой стороны. Одни заёбывают распростанением в интернете своей ненависти к детям, а другие настолько любвиобильны, что делятся успехами своих детей слишком рьяно и дотошно, что отпугивает даже предполагаемых будущих мам.

В конечном итоге с ебанутыми мамашами перестают общаться даже лучшие подруги, которые всегда найдут предлог не приехать в гости. Потому что никому не интересно разглядывать фотографии, где "мой ребенок покакал", "пописал", "покушал" и так далее. Главное правило для тех, у кого есть ребёнок - "Твои дети - твои проблемы". Максимум помощи ты сможешь получить лишь от ближайших родственников, и то, если с последними повезёт. А так в неравной схватке с воспитанием детей ты один в поле воин, со своей подругой дней твоих суровых. Иногда именно этот момент становится ключевым в объяснении ебанашки чайлдфри, почему она не хочет иметь детей. А не то, что её пизду природа не наградила богатством плодородить.


Уважай того нищеброда, который в состоянии обеспечить своего ребёнка. И хуесось того, который не может найти 500 баксов на стереализацию. И будь ты хоть 666 раз цветущей, но не плодоносящей сакурой, нахуй ебать тебя в Японии.


Tags: дети, мамаши, ненависть к детям, охуенные истории, родители, современное общество, феминизм, чайлдфри
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →