dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Мобильная услада. "Badland" - игра, красивая как эротика и жёсткая как порно



Геймерский туалетный привет! Нет ничего лучше в жизни смертельно скучающего человека, чем взять да поиграть в мобильную игру на своём супер смартфоне, разрядив его полностью буквально за пару часов. В рубрике "Мобильная услада", которую я веду для всех продавцов, промоутеров, менеджеров по продажам - в общем всех, кто приходит на работу посидеть 8 часов и свалить наконец-то домой я расскажу сегодня об очень качественной и атмосферной игрухе, как ТК "Атмосфера" на Комендантском проспекте - "Badland". Завоевавшая кучу премий и положительных отзывов, она прямо - таки бриллиант в куче посредственных игр для мобильных телефонов.







Короче, трейлер всё рассказал. Но я расскажу буквами краткое содержание трейлера на 8-10 толстых абзацов. В общем я не знаю, кто создавал игру, скорее всего какие-нибудь самые независимые разработчики из ныне существующих, у которых в плеере ебашит одновременно вся инди-музыка, которая только существует в этом мире. Иначе охуенность этой игра объяснить невозможно.

Вы играете... Хули я к тебе на вы? Разве можно распиздяя, играющем на рабочем месте называть на "вы"? Нет, конечно. Короче, ты играешь за какую-то неясную странную хуйню, то ли ежа, то ли просто круглую хуёвину, которая движется по экрану с помощью твоего пальца, преодолевая различный уровень сложности препятсвий. Знаю, звучит банально и мало интересно. Но вы посмотрите, какие серьезные пассажиры играют в Badland.





Красота заднего плана игры зашкваливает. Музыка - охуенная. Наверное. Потому что я без звука играл. Но говорят, там очень крутые звуки леса и всякого такого говна. Короче, атмосферно, сука, настолько, что твой пост-рок просто захлёбывается в своей ущербности.




За всё время существования у меня смартфона я возненавидел игры с сенсорным управлением. Но конкретно в этой игре оно на высшем уровне, хотя чем дальше в лес, тем больше хуй дровосека.




Первые уровней 10 проходятся на одном дыхании с первого раза. А потом вдруг начинается какой-то адовый хардкор и угар. Прямо не знаю, с чем сравнить, может, meatboy что ли по степени злоебучести. Но игры же и должны быть злоебучими и сложными, иначе какой смысл в них играть? Ведь, если в музыке главное - запоминающиеся припевы, то в играх - великолепная картинка заднего фона.



Периодически, переходя с одного уровня на другой вы неожиданно поймёте, что немного попахивает Limbo -  черным чуваком, в чёрном-черном лесу на тёмно-чёрном фоне, который бежит куда-то и зачем-то на протяжении всей игры, а в конце, вместо того, чтобы ключевой точкой путешествия оказаться ларьком, оказывается то ли какая-то баба, то ли еще что хуже. Бля, вы когда-нибудь бежали два часа ночью через страшный тёмный лес за бабой? Я вот хуй знает, только убить если.





И да, этот опущенный жизнью чувак - вы.




Совсем как в жизни. То есть игра для тех, кто прохавал жизнь с самого дна. Ущербность во всех её красках и непередаваемой атмосферности. Must have всем, кто любит необычные и красивые игры.


Tags: badland, игры для мобильных телефонов, мобильная услада
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →