dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Про фастфуды

Чувствуете, как зашевелился Бургер Кинг в связи с закрытием единственного съедобного фаст-фуда Карлс Джуниор? Даже рекламу настолько уёбищную снял, что хочется выпрыгнуть в окно, когда её видишь. Это та, где всё по 59 рублей, а в конце мужик стучит себя по груди и орёт как ебанавт "Я люблю Бургер Кинг!!!" Ей-богу, лучше б он орал "Я сосу хуи!" или "Я лижу пизду!"

Недавно я целеправленно сгонял в Факдональдс, типа получить свою последнюю порцию говна перед тем, как арийские патриоты закроют его. Зашёл бомжара пахучий как недельной давности носок и расположился напротив. Достал маленький импортный сок, откупорил и стал вальяжно потягивать как ёбанный буржуй. Все стали в страхе и ужасе отсаживаться, боясь перепутать запах бомжа с картошкой фри и сожрать не то. И я подумал, хули макдаки не закрывают из-за нашествия ссаных бомжей? В смысле политика компании изначально была такая - заходи кто хошь, ссы, сри, бухай, сиди и дрочись в инете, я даже инди-хипстеров с кофе терпел из последних сил, но нашествие бомжей - это уже в рот перебор.

Как-то года 3 назад я зашел в один мак обоссаться, захожу в сортак, а там бомж стоит и хуй в раковине моет. Его, конечно, потом опиздили, причем на улице и люди, которых в маке на тот момент даже не было. Вот она - настоящая свобода, когда ты можешь мыть яйца в общественном заведении. Это почти тоже самое, что мыть хуй в Мойке, потому что дома нет воды, но только не так бессовестно. В Мак же все подряд заходят - и поссать, и посрать - публика самая разнообразная, но раз её уважает администрация Факдональдса, то почему её не уважают бомжи?
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments