dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Белая верность арийским зубам

WP_20141206_138


Не успел я переступить порог, как жена накинулась на меня:
- Получил зарплату? Где она?
- Я себе зубы делал. У меня теперь новые белые зубы.
- Опять что ли!? Всю зарплату на зубы спустил! Нормальные мужики всё в семью несут, а ты, изверг, наоборот, из семьи выносишь! Как можно жить с тобой? Ребёнок твой уже третьи сутки не ест и не пьёт, нету в доме еды, у твоей дочери даже маковой росинки во рту не было, а он всё зубы свои делает! Что?! Сделал себе новые зубы? Ну давай, вцепись ими нам ими в глотки! Настоящий вампир ты, а не человек! Энергетический вампир! А может и настоящий! Скоро начнёшь из дома вещи выносить, чтобы сделать себе новый зуб!

...В зубоврачебном кабинете было тихо. Лишь Эльдорадио нарушало эту тишину своими убогими песнями.
- Ну что? Сколько будет стоить вся работа? - спросил я, сидя в огромном по человеческим меркам стоматлогическом кресле.
Врач-мужчина на секунду отвлёкся от своей тетрадки, обернулся ко мне и улыбаясь всеми своими белоснежными зубами, произнёс:
- 36 тысяч. Это гораздо дешевле, чем по городу. У нас самые низкие цены...
После цифры "36" я ничего не слышал. Мысленно я уже продавал из дома микроволновку, плиту, холодильник и новенький ЖК-монитор.
Зубы - дело такое, раз начал делать, нельзя останавливаться на достигнутом.

...Я брёл печально по улице, пиная ногами последние осенние листья. Настроение было, как и мои зубы, скверное. Наверное, поэтому я забрёл в сквер. Меня не покидала мысль, что через неделю мне нужно будет отдать 36 тысяч. Где я возьму такие деньги? Мне представлялся стоматолог в образе Дона Карлеоне, который вальяжно раскуривал дорогую сигару.
- Ну что, принёс деньги за зубы?
- Простите, Дон Карлеоне, у меня сейчас нету столько. Но в следующий раз я...
- Скормить его псам во дворе!
- Нет!



Я отогнал эти весьма неутишительные мысли и направился в сторону ближайшего банкомата. Сниму, всё что есть, а там видно будет. Банкомат запросил пин-код, я привычно ввёл 4 цифры и начал ожидать начала операции.
- Неправильно введён пин-код! У вас остались ещё 2 попытки, - сказал банкомат.
- Как так? Почему неправильно? - спросил я и ввёл второй раз код.
- Неправильно введён пин-код! У вас осталась одна попытка.
- Ты не имеешь права, грязный банкомат, обращаться так со мной! Это мои деньги, отдай их мне! - крикнул я и пнул со злости ногой железную машину.
- Эй, молодой человек, что вы делаете?
Ко мне подошёл патологический охранник, сгорбленный, старый, усатый, небрежный, красномордный, спившейся и никому не нужный.
- Эта железная тварь не отдаёт мои деньги!
- Вводите код, молодой человек, - окатил меня ужасным запахом изо рта охранник. Видимо, у него тоже были плохие зубы. И работа. И зарплата. И жизнь.
Я снова ввёл код.
- Ваша карта заблокирована, - сообщил мне банкомат.
- Ах ты сука! - в сердцах воскликнул я.
- Не обзывайте банкомат, - предупредил охранник.
Я осознавал, что и я, и  мои зубы находятся в зоне риска, но на тот момент ярость взяла верх.
- Да пошёл ты нахуй, усатое очко!
И стал удаляться в сторону. Охранник постоял пару секунд и отправился пить чай. Это же охранник, а не супергерой, борющейся с несправедливостью.

На моём пути появился узбек, толкающий стопку тележок.
- С дарогиии! - запищал он.
- Белая верность арийским зубам! - крикнул я в ответ и толкнул гражданина Узбекистана поближе к родине.
- Ты што? - зашипел он.
- Деньги доставай.
- Какие деньги? Нету у меня денег.
Действительно, подумал я, какие деньги могут быть у узбека? И побрёл дальше.

Напротив гипермаркета Окей припарковалось какое-то ведро. По манере вождения и громкой тупой музыке я понял, что нашёл свои деньги. Из ведра вывалилось несколько лиц сомнительной национальности. Смогу ли я? Их трое. Чего только не сделаешь ради белых арийских зубов! Я схватил несколько сложенных вместе тележек и с криком "Белому человеку - белые зубы!" понёсся в сторону ведра. Кавказские гости совсем не ожидали такого поворота событий, поэтому не успели очнуться, как я впечатал их в машину.
- Давайте деньги! Хватит кормить Кавказ! Кавказ, корми меня! Точнее, нет. Кавказ, лечи мои зубы!
Опешившие гости культурной столицы осели на асфальт. Затем вскочили, оттолкнули в сторону тележку и набросились на меня. Я что есть мочи (и кала) понёсся прочь.
- Эй, диржи его, убигает, - константировала факт одна из сомнительных личностей.
Но приезжие не умели так быстро бегать - я был сильный и ходил в зал на деньги, которые дала мне бабушка, а они ходили только на рынок. Поэтому я довольно быстро скрылся в окрестных дворах.

Однако, печаль не покидала меня. Перед затуманенным от спринта взора всё ещё стоял образ Дона Карлеоне. И я решил отправиться в банк - попробовать снять денег по паспорту. Странно, что я не додумался до этого раньше. Подойдя к зданию банка, я обнаружил, что дверь заперта.

- Внучок, сегодня же День Народного единства, праздник, у всех официальный выходной, - заметила проходящая мимо бабушка, которая была русской.
Действительно, праздник. Чёрт возьми! Из-за глупых и бессмысленных праздников, дарящих людям один выходной, я не мог ни снять денег, ни быть единым с народом. Я хотел быть единым с зубами, с новыми белыми зубами, которые сверкали бы во тьме вечерних дворов.

Я грустно направился в сторону дома. Зашёл в квартиру, игнорируя вопросы жены, взял из комода последние 3 тысячи и вышел из дома. Жена что-то кричала вслед, но я не слышал её. Именно в этот момент я вспомнил любимую бабушку, которая оплатила мне годовой абонемент в зал. Я набрал её номер. Как вы знаете, единственные люди в России, которые способны что-то накопить, причём не только на свои похороны, - это закаленные войной и совком бабушки. Поэтому через час деньги были у меня.

А ещё спустя пять походов к стоматологу у меня стояли пять белых арийских зубов. Я останавливался на улице возле каждой машины и радостно улыбался, обнажая свои русские зубы. Дома я часами крутился у зеркала, демонстрируя свой белоснежный оскал, чем очень сильно огорчал голодающую семью.

-...Нормальные мужики всё в семью несут, а ты, изверг, наоборот, из семьи выносишь!...

Однако, радость моя была недолгой. В интернете я прочитал, что зубы не русские, а китайские. Я уже было собрался вырвать их клещами в ярости, но затем вспомнил, сколько они стоили. Трудно смириться белому человеку с зубами китайского производства. Но я пил каждый день и почти смирился. Спустя две недели я стал внимательно рассматривать свои новые зубы перед зеркалом при дневном свете и обнаружил страшное. Новые зубы не были арийски белыми, как я предполагал, они были желтоватого отттенка, того же цвета, что и мои остальные зубы. У меня никогда не было белых зубов! Они всегда были жёлтые! Жёлтые китайские зубы! У белого арийского патриота!

Я в гневе ударил кулаком по своему отражению в зеркале. Осколки упали на пол, один из них угодил в руку. Из неё тоненькой струйкой потекла кровь. Она была тёмно-красного цвета, а не белого! У меня не было белой крови! Никогда!
Сзади бесшумно подошла жена и обняла меня.
- Смотри, - сказала она и отодвинула своей пятернёй копну моих волос с шеи. - Жена протянула мне маленькое маникюрное зеркальце.
Я взглянул на свою шею и в ужасе отпрянул к раковине. Там был штрихкод, под которым виднелась еле заметная надпись "Made in China".
- Я китаец, - в страхе прошептал я. - Почему ты мне не говорила об этом?
- Мы все китайцы, - утешила меня жена и продемонстрировала сначала свой штрихкод на шее, а затем штрихкоды подошедших детей.

Я потерял дар речи и медленно, словно во сне, вышел на кухню. Подошёл к окну и раскрыл жалюзи. В глаза ударил яркий дневной свет. Передо мной, тонущий в обильных лучах восточного солнца, растилался Шанхай. Тысячи китайцев внизу как муравьи спешили по своим делам. Миллионы вывесок на китайском бросились мне в глаза. И тут до меня дошло. Я китаец. Я выбежал на балкон и изо всех сил закричал:
- Я китаец! Мы все китайцы! Слава желтым китайским зубам! (по-китайски).




Охуенные истории - Контакт, Фейсбук. Там же можно следить за обновлениями в сообществе dermoglotka
Tags: день народного единства, зубы, лечение зубов, охуенные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →