dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

НТВ

WP_20141214_002


Шёт третий день, как у нас заработал телевизор. После Первого канала захотелось новых ярких впечатлений. Переключить с Первого на НТВ - это как пересесть с первоклассного героина на "крокодил". В перерывах между передачей про важность и охуенность российской Конституции мы смотрели анонс "Дознавателя - 2", "Братанов - 4" и "Военного корресподента" (всю правду расскажю, слушай, да). Мнжду прочим, НТВ - весьма образовательный канал, круче даже Дискавери и Анимал Планет. Наконец-то я узнал, что такое, блядь, Конституция и когда она бала придумана. Досмотрев программу про важность Конституции, которую скоро собираются менять нахуй, потому что говно, а не Конституция, мы выключили телевизор и решали его больше никогда не включать. Использовать только по прямому назначению - чтобы денди подключать и в "Чип и Дейла" второго играть.

Но НТВ и не думало так просто отпускать своего нового телезрителя.




Как безумный Джек Николсон с топором из "Сияния" Кубрика оно гналось за мною сутки. На следующий день НТВ догнало меня в зале, когда я был на беговой дорожке и пытался сбросить остатки своего тёмного прошлого, облачённого в жир. По НТВ показывали новости. Новости были отличные, одни из лучших, что я видел в своей никчёмной жизни, но затем начался прогноз погоды. И его вёл негр. Негр с русским именем, то ли Иван, то ли Семен - не суть. Негр говорил на русском без акцента.


Проблема была в том, негр под собственный ритм, издаваемый при помощи рук, рта и жопы, зачитывал крайне уёбищный репчик про осадки в области и хуёвую солнечность в столице. Это самое страшное, что я увидел в тот день на НТВ. И тут яснось озарила мой мозг, как озаряет Россию раз в году. Я понял - кризис. Баб в коротких платьицах, водящих палочкой по зеленому экрану, и томно рассказывающих про то, какие у тебя в штанах осадки, больше не будет. Их скоратили. Дорого. А негр - он на все времена, рабство forever. Бесплатно. В тёмные времена - самое оно. Пока я думал об этом, чуть не уебался с беговой дорожки и не разбил себе жизнь, которая была в яйце, а яйцо в утке, а утка в сундуке, а сундук стоял на высоком пригорке под названием моё очко.


Выводок прост: нахуй зал.



Tags: НТВ, охуенные истории, телевидение
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments