dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

9 пост в дерьмоглотке. История про модерацию

Как меня изнасиловали вчетвером? - говорящее название, обязующее прочитать. Слог весьма великолепен, история тоже. Спойлеров не будет.

И да, я знаю, что уже всех вас заебал ссылками на посты. Поэтому не надо спрашивать меня в комментариях, всегда ли теперь будут здесь такие посты и заебал ли я или нет. Дело в том, товарищи блогеры-хуёгеры, что мне похуй и нассано. У меня, кстати, появилась отличная идея разбавлять эти записи охуительными историями про то, что за хуйню мне частенько присылают на модернизацию. Первый пост (или второй) мне прислал ссаный бот про Украину. Это было настолько странно и глупо с её стороны, что я просто попросил больше такого не делать и пойти нахуй.

На что получил обидчивый ответ, мол ты сам пригласил меня в сообщество. Тут я уже схватил топор, но неожиданно осознал, что не могу никого зарубить в интернете, поэтому просто написал, чтобы шло нахуй и в пизду, мудоблядское пиздопроёбище, на что меня удалили из друзей. Это было так смешно, что вдруг я отчётливо понял, что Тупые Пёзды, такие, что светят с ночи до утра, настолько, сука, непробиваемые даже в ебучем интернете, что умудряются обижаться даже на работе, хуяря за оклад. Следующую охуительную историю про модерацию ждите завта.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments