dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Распрямитель для ебла

x_518be8fb

Необходимо в срочном порядке изобрести распрямитель для ебла. Столько всего уже напридумывали, что распрямитель ебла станет на отечетсвенном рынке сенсацией, взорвавшей интернет как Игорь Николаев с пивом. С возрастом твоё ебло корёжится как измятая после дичайшей ебли простынь. Утром ебло говорит "Не смотри на меня". Глаза - две маленькие китайские щёлки, даже у девственницв щёлка уже. Ебло превращается в синего бомжа, отпугивающее своим видом даже кондукторов в автобусе. Смотришь утром в зеркало и думаешь "Нахуй так жить". Смотришь и понимаешь, что лучше бы не смотрел. И душ не помогает, и Тан не спасает, и кофе, и пять графинов воды. Сушняк такой, как будто у тебя во рту завели псарню и все псы одноыременно обосрались. И хуй проссышь - воняет от тебя перегаром или ты сам Перегар.

Оказывается, бомжарство вселилось в тебя как злой дух из хуёвого японского фильма ужасов, открываешь рот и из него практически вылезает в полном составе сборная Зенита. Вытаскиваешь Аршавина из рта и пиздуешь на работу. Бредёшь как зомби, будто зомби-апокалипсис уже начался, а вокруг темнота, мрак и ёбанное воскресение. Все нормальные люди охуевают от своих невъебенных ахуений дома в постели, обнявшись с минералкой, один ты как последний из мудаков хуяришь в темноту как Терминатор, морозя деревянное ебало. Раньше я такое пост-состояние называл "китайским пчеловодом", словно тебя покусала стая ссаных пчёл. Но теперь - это не просто стая ссаных пчёл, а, блядь, все ёбанные пчелы на планете Земля, зараженных Еболой. От Еболы нет лечения, с каждым новым днём еблище распухает всё больше и ощуение такое, что оно скоро взорвётся как вокзал во Владивостоке. Ёбанные террористы заложили бомбу в твоё ебло. Скоро его разорвёт нахуй как шарик за пять рублей, как очко Саши Грей.



С возрастом еблу распрямляться сложнее в разы. С возрастом ебло становится каменным, а похмелье трёхдневным. Ничто не способно сделать твоё ебло гладким - ни вкусная домашняя еда, ни морозная свежесть, ни сигарета. Приходиться ждать вечера. Терпеть боль и безысходность. И вот ты стоишь с коньяком и пивом в кустах, рядом, из-за лежащего на земле бетонного столба поднимается на корточки бомж. В руках у него сверкает бутылка какой-то неизведанной хуйни.

- Это наше место, - говоришь ты бомжу и тот укладывается молча обратно на землю.

Вы поняли друг друга. Бомж не мешает тебе пытаться родиться заново, а ты пытаешься прочесать местность взглядом, чтобы вовремя заметить приближающихся ментозавров, которые любят проехаться по этому маршруту. С дороги серым фуражкам не видно тебя - темно как у чёрта в жопе, но ты свято веришь, что твоё ёбло светится как новогодний светофор, как маячок на море, как лазерная указка и бенгальский новогодний огонь. Но с этого расстояния хуй проссышь, менты это или ДПС. Один хер - промчались мимо, осуществляя в реальности вождение из Need Foe Speed. Им похуй законы, они сами закон.

Между тем твоё ебло постепенно облагораживается как всполотая грядка. Оно не становится красивей и человечней - просто появляется мысль, ты можешь улыбнуться и даже сказать пару слов. Волшебство коньяка не знает границ. Волшебство коньяка за 400 рублей не знает о падении курса рубля. А ты знаешь. Но коньяк не ты покупал, поэтому похуй. Ты вчера круйтеше одичал, сегодня подлечился и выздоровел на короткое время.

Завтра тебе вновь понадобится распрямитель для ебла. Закажи заранее. Возьми китайский на авито. Главное - не луди, не хитри и не пизди. Ложись спать, маленький синий бомжарик.

А вчера был концерт группы Время Срать. Напишу отчёт, если попросите.


Tags: алкоголизм, охуенные истории, похмелье
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →