dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Рецензия на батон с ветчиной

WP_20141007_008

- С тобою всё в порядке? Ты нормальный? Сейчас суббота, а ты пишешь рецензию на батон с ветчиной. Почему бы её не написать в понедельник?


- Я нормальный как Джигурда! Кстати, батон с ветчиной тоже нормальный. Он продаётся в супермаркете Окей, но если ты, мой маленький любитель свежей выпечки, живешь не в большом городе, а местном Подзалупинске, то твой батон ПОТРАЧЕН. В принципе я мог бы написать рецензию на гречу, но гречу не люблю, поэтому рецензия на батон.


И давайте никто не станет задаваться вопросом, на кой хрен писать рецензию на батон. Давайте просто представим, что мы живём в идеальном мире. И уже всюду опубликованы рецензии на батоны, дизодаранты, туалетную бумагу, муку, сахар, соль и другие жизненно необходимые продукты. Но мы не являемся жителями этого идеального мира. Вы хоть раз в жизни видели рецензию на рис? Или на арбуз? Чтобы какой-то топовый уебан написал рецензию на тот продукт, который ты потребляешь каждый день? Нет, это пиздабол напишет про ресторан для кошек и про кофейную машину за 300 тысяч рублей. Даже про трамвай напишет, но разве ты ешь трамвай? Нет, блядь, ты не ешь трамвай! А знаешь, почему? Потому что ты ешь батон. Поэтому рецензия про батон.





Допустим, прямо сейчас ты озадачен вопросом, что посмотреть. Но завтра у тебя не будет времени смотреть фильм, а, возможно, ближайшие несколько недель. Но жрать ты захочешь каждый день. А батон - это продукт, который всегда достоин твоего желудка. Он дешёвый, с ветчиной и сыром, свежий и дешёвый. Таким батоном грех девушку на первом свидании угостить. В большой компании батон незаменим. Его можно разломить, угостив гостей, сделать бутерброды, выковырять кусочки ветчины и угостить кота или даже кинуть их на горячую сковородку с яйцами и получить в итоге первоклассную яичницу.


Если ты добиваешься максимальной романтики, то батон тебе лучший друг. Им можно кормить вместе с пассией голубей, кидаться кусочками батона в дворника, друг друга и пытаться поймать взлетающие крошки в небо ртом. То, что ты можешь сделать с батоном, зависит лишь от твоего воображения. В принципе, это безграничный мир удовольствия и развлечений с батоном, в котором ты - Повелитель Батона.


Жизнь без Батона совершенно невыносима. Особенно когда есть сыр, сливочный крем, икра, колбаса и масло, а батона нет. Поэтому Батон в доме - залог крепких семейных отношений. Когда на улице стоит мокрый и хмурый октябрь, а в дома нет батона, обязательно кто-то должен будет отправиться за ним. Спор о том, кто идёт за Батоном, может привести к ссоре и дальнейшему рукоприкладству, поэтому я считаю, что Батон обязан всегда быть в доме как хранитель семейного очага. Без Батона, как без Кота, жизнь не то, чтобы не та, а просто какое-то беспросветное говно.


Поэтому, если ты сейчас читаешь это, а дома нет Батона, одевайся и отправляйся в ближайший магазин. Позволь мне сохранить твою семью.

Tags: батон, окей, охуенные истории, охуенные рецензии
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →