dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

  • Music:

Старые записи Дневнига

Отрыл свои записи в дневнике старые.

10 марта

Блядь, меня заебало приезжать в институт всё время не туда, и ладно бы, если бы блядь было тепло на улице, так нет же, минус 15, а у тя в руках ещё железная и холодная 3. Идти с Достоевской на Садовую пешком - очень интересное занятие в мороз.

Пить тройку в туалете и мочиться через каждые пять минут незабываемое занятие. Обошёл все этажи и только на последнем в приоткрытой дверце обнаружил знакомые еблины. Никаго там ни хуя из наших не было, а на часах было 7 часов, и послав всех и вся нахуй, я поехал домой.
Но на Садовой я обнаружил, что существуют песдатые ларьки с дисками, и я возле них крутился и охуевал этой не в нос охуеватой пиздатости. Опа.

17 февраля

После всех тягостных шляний по всем там деканатам ебаным и воостановления былой справедливости, дабы гришна мог и впредь приходить в институт и пить там в том же режиме пиво, я заебался как мондень.

Зато награда за то была полторашечка, которая мирно барахталась в портфельчике, ожидавшая моего ласкового прикосновения к её пробочке. Неожиданно для себя в ожиданнии машки и попивания пива я обнаружил Стакана и др. чела, который был знаменит тем, что заблевал парту на паре и валялся в блевоте в ауте со шприцами и кровью в короидорре, а потом послал на хуй директора. В общем, песдатый парниша.

Мы доебнули пиво с уже красивыми невъебенно челами и стали ждать Машко.

22 нваря

мОЯСЬ В ВАНЕЕ И ЗАНИМАЯСЬ ТАМ ВАННЫМИ ДЕЛАМИ,
Я ДОЛГО ДУМАЛ НАД ТЕМ, КАК ЗАБОР ОНАНИРУЕТ У СЕБЯ В КОМНАТЕ С З БРАТЬЯМИ И БАТЯМИ, И МАТЯМИ, И ДЕДАМИ, И ТЁТЯМИ, И КОШКАМИ...

нЕ ЖИЗНЬ У ЗАБОРА, А ГАВНО.

16 сенятбря 05г.

Утром чтото всё гавно.
когда ты каждое утро понимаешь, что потихонечку
гниешь, то настроение у тебя не поднимается.
поднимается только член, и в этом случае ты надрачиваешь и успокаиваешься.
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments