dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Categories:

Пиво "Бельгийское", Брянск и oi. Второй выпуск передачи "Рецензии на пивко"

бельгийское


Добрый я, друзья, а значит пришло время для очередной шедевральной и мега-актуальной рецензии на пивко для тех, у кого в кармане 40 рублей. Давайте представим, что мы все с вами охуенные путешественники и ведем об этом пиздеце какждый по 3 блога. Но что за говно? Ведь мы не были в сраной Бельгии! Ничего страшного, друзья, ведь в этом странном и безучастном мире существует такое пивко как "Бельгийское". Кто дал право ему существовать? Кто распорядился поставить его на полки отечественных магазинов? Это вопросы, ответы на которые на самом деле не имеют значения.

"Белгийское светлое" стояло на витрине ровно также, как и пиво "Колос", о котором я писал в предыдущем выпуске - с определённым напылением на бутылках. Я как патриот своей страны просто представил будто это вино в пыльном и холодном погребе, которое томится там вот уже тысячу лет. Но представляй хоть, что его разливал тебе сам Леонардо ди Каприо Жерар де Пардье, несмотря на то, что по идее он должен разливать спирт в подьезде. Собственно - похуй. Это не важно - Бельгийское пивко отвратно даже после 3 бутылок "Бархатного Жигулевского". У него какой-то металлический осадок, который остается не только в твоем рте, но и в жизни - сраным говном. Вы, блядь, больше никогда не захотите поехать в Бельгию, я вас уверяю. Даже, если у вас лежат уже купленные заранее билеты, срочно сдайте их или сожгите, купите лучше ящик "Блейзера" и упоритесь им до той степени, когда из-за горы окружающей вас блевотны не будет видно ущербного окружающего мира.


"46 дней естественного брожения", бросив плеваться и ругаться, я начал изучать этикетку пива. Брожения в чем? В сперме, моче и говне? Ебите меня семеро - "Бельгийское " пивко создано в Брянске. Вкупе с российскими нанотехнологиями и финансвой поддержкой государства. Даже сайт есть - bryanskpivo.ru. Я теперь понимаю, почему местной группе 7teen не хватило сил на запись третьего альбома. И раз уж речь о Брянске, то вот вам.



Я вообще предлагаю законодательно запретить такую ссаную страну как Бельгия. И Брянск. И ОАО "Брянскпиво" заодно. Ибо, если каждый будет разливать по бутылкам свою собственную мочу, то создастся конкуренция даже для балтики тройка и полторашки специального с уникальным запахом бомжатинки из бутылки. Нахуй нам будет нужен импорт? ОРТ давно ебашит за уринотерапию, так хули ее не вводить каждому в рот путём дешманского пива, продающимся на каждом углу? Корпорациям прибыль, а тебе лечение бесплатное. Всё очень просто. И всем польза.
Не поеду в Бельгию. Хоть пидором назовите. С вами был известный, пивотолог Гибландий, до скорых пив.

Tags: 7teen, Брянск, ОАО Брянскпиво, пиво "Бельгийское", пиво и oi, рецензии на пивко
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →