dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Привет! Давай друЖЖить? :)

Привет! Я известный фотограф среди своей мамы, сейчас я выложу у тебя тут все мои фотоработы за последние 15 лет, тем самым засру все комментарии. У меня фотофобия, я не могу не фотографировать больше 5 минут.  Вот, кстати, примеры моих работ.


WP_20140803_076

Привет! Я хочу выебнуться тем, что живу в Англии. Мне, собственно, нассано на тебя, твой ублюдский блог и твоё паршивое мнение - просто добавь меня, чтобы было больше просмотров.

Привет, ты очень классно пишешь. Добавил тебя в друзья. Заходи ко мне в журнал Русский Корпус и мы вместе поднимем Росиию с колен.

Привет, извини, если отвлекаю, но завтра я защищаю диссертацию на тему "Как срать с отличием", поэтому мне нужна помощь зала. Зайди по этой ссылке и оставь совё мнение касательно того, как надо срать. Мне очень важен твой комментарий.

Привет, мой виртуальный друг! Не подскажешь, какую лучше купить туалетную бумагу - с пупырашками или без? Раньше брала советские 54 метра, спустя 25 лет ежедневного применения моя жопа перестала любить садо-мазо. Надеюсь, получить ответ.

Привет! Раньше я просто не мог написать, потому что не умел, затем не мог написать, потому что оторвало руки в чёртовом Въетнаме, сейчас у меня по-прежнему нету рук, зато я научился писать ногами...  Я майор Вилли, работаю в школе для инвалидов, люблю бейсбол, а ты?

Доброго времени суток! Я несколько лет занимаюсь онанированием, в связи с чем вопрос: кому я отправил это сообщение?


Приветствую Вас! Для учёбы мне необходимо провести социологический опросик. Всё просто: ответьте на вопрос: как часто вы сосёте хуи и насколько глубоко берёте в рот? Заранее спасибо.

Доброго дня! Порнофильм идёт всего 1,5 часа, интересно ваше мнение...

Добрый день! Простите, если отвлекаю, но очень хотелось бы, чтобы вы прочитали и оценили мой пост, касающийся того, насколько сильно меня заебала массовая рассылка. Спасибо, я ценю это.

Привет, я веду дискуссионный журнал на различные темы: копро, анал, фистинг, доминирование. Постоянно пишу о бандеровцах и хохлах. Обращался к врачу- не помогло.

Привет! Меня жена попросила купить ей прокладки, не поможешь с выбором?

Привет, мне срочно надо купить пива, не подскажешь, где можно приобрести по красной цене?

Привет, не передашь за проезд?

Привет, я хочу пивка! Привет, а ты хочешь пивка? А я хочу! Привет!!! Пока, пойду за пивком.

Хай! Может, стоит позвонить в милицию, если шумят соседи?

Привет, у тебя очень интересный блог. Никогда не писал в личку, потому что пишу комментарий.

Привет, я бот - давай дружжить?

Привет! Я частенько читаю твой журнал в ленте друзей? Ты не против пообщаться поближе? Завтра, у меня дома, когда родители уедут на дачу, записывай адрес...

Привет)) Заходи в мой френдомарафон, у меня очень уютная жжежешечка, буду рад новым друзьям, всем отвечу взаиностью! Привет, я тут подумал, куда мне лучше поехать - в Сирию или на дачу? Не поможешь с выбором?

Tags: охуенные истории, охуенные комментарии, охуенные личные сообщения, охуенные френдмарафоны
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →