dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Как не установить windows 1 сентября?

Пацаны, короче, в жизни каждого человека приходит такой момент, когда надо вспомнить старика Билла и переустановить Виндоус. С периодичностью в пять лет я становлюсь продвинутым программистом и зависаю над железом на несколько дней. Мой компьютер всегда отличался характеристиками, присущими старой сварливой женщине. В случае с моим железным конём переустановка виндоус - это как ремонт, выборы - явление бессмысленное, беспощадное и ужасающее по своим масштабом.


Ровно в 12 часов ночи я зажёг свечи, поставил икону Божьей Матери рядом с системным блоком, разбудил семью и заставил их молиться за здоровье моего ПК. Мы никогда не были сильно набожными, возможно, по этой причине молитвы не помогли. Господь Бог отправился спасать какого-то малолетнего мальчика от последней стадии рака, а тем временем смертельная болезнь под названием "моя беспробудная тупость" уничтожила ПК.


computer-grave-funny-picture-8833


Итак, у вас есть загрузочная флешка со всем семейством операционных систем. Не спрашивайте откуда - меня будут преследовать по закону. Если долго и упорно тыкать по всем клавишам, начиняющимся с буквы "F", у вас вылезет меню загрузки. Там выберите тот виндоус, который больше вам по душе. Далее. Начинается установка.


Однако, не следует наивно полагать, что раз установка началась, то она закончится в ближайшие сутки. После первой перезагрузки вылезет испанский лесной зверь по имени "A disk read error occurred. Press ctrl+alt+del to restart". Помните, как все гордо пишут в резюме "базовый английский"? Вспомните Present Simple, Past Continios, Present Perfect, Future Progressive - в общем всё, что вам никогда не пригодилось и не пригодится в жизни. Теперь смело нажимайте "ктрл-алт-делит" и не перезагружайте копмпьютер. Потому что не перезагружается.


Есть вероятность, что Disc С отформатирован узбеками, поэтому нужно переделать. Однако, бесполезно. То, что сделано узбеками, переделать невозможно. И ты принимаешь самое сложное в своей жизни решение как у героя Брюса Уиллиса в фильме "Армагедон" - устанавливать винодоус на второй диск D. Который тоже надо отформатировать, но прежде перенести данные на диск С. Пока переносятся данные, ты переносишься в средневековье - такова скорость передачи данных. Наступает вечер, школьники расползаются по домам, заблёванные банты и костюмы уже крутятся в стиральной машине...


Тем временем, Disk D готов. Есть в жизни ошибки, которые не исправить. Дети, болезнь Ебола, врождённая тупость, хуёвая тройка с запахом бомжатинки - это всё из разряда Fatal Error. Диск D оказался сраной флешкой! Потому что у них, блядь, одинаковые, сука, названия. Ебать праздничных первоклассников! То есть, ёбанный ты посреди дороги! То есть, что за грёбанный насос? Я удалил не только всю свою жизнь с жёстких дисков, но и будущее своего ПК с флешки. Теперь у меня ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.


Ладно, мама позвала спать - завтра в школу.

Просрать бездарно время как лето:

Экспиздиция в корпоративный холодильник
О чём говорят промоутеры
Невезение

Tags: 1 сентября, охуительные истории, установка windows
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →