dermoglot (dermoglot) wrote,
dermoglot
dermoglot

Category:

Невезение

Невезение - мой компас земной, а ущербность награда для ссаных. Один вопиющий случай невезения в моей жизни произошёл накануне в псевдо-китайском псевдо-ресторане - обычной сети, где единственным китайским атрибутом являются палочки для еды, а опознавательным знаком того, что заведение находится в России, служит фоновая музыка, в лучшем случае это радио, в худшем - шансон или псевдо-музыкальный телеканал Ру-тв. Одно название последнего должно отбить у вас желание есть, впрочем под шансон есть также невыносимо, если это только не графин ледяной водки.

Я сидел за столом и пытался выковырять застрявшую между зубов хуёвину. Ещё бы несколько дней и Хуёвине исполнилось бы ровно месяц, как она проживала между моих зубов. Причиной выковыривания этой Хуёвины стали бесплатные зубочистки, стоящие на столе. Дома их не было, впрочем дома не было и зеркала. Здесь его правда тоже не было.


IMG_0079


Но я наощупь взял да выковырял эту Поеботину. Поеботиной оказался зуб. Мне месяцев 5 назад ставили временные пломбы, закрывающие дырки и вот одна из них лежала передо мной на столе. Ёб твою мать, расстроился я. Однако, я всё равно чувствовал, как что-то мешается в зубах. Причем на том же месте.

Я решил не рисковать и отправился в туалет, где есть зеркало. Зеркала там не оказалось. Поэтому я подцепил зубочисткой мешавшую Поебистику и выковырял второй зуб. Ещё одна пломба. Столько дырок я не ощущал языком вот уже целую вечность. Это была двусмысленная шутка, понять которую вы сможете в силу своей испорченности.

Есть, конечно, одна маленькая приятность в этих дырках. В них можно затрамбовывать языком еду и хранить её. Если вдруг ночью проголодаешься, достаёшь и съедаешь. Также дырки можно использовать для хранения заначки. Очень удобно. Всем советую.
Tags: зубы, китайские и японские рестораны, охуительные истории
Subscribe
promo dermoglot december 14, 2014 14:21 435
Buy for 20 tokens
Это свершилось! Н ачинает свою бурлящую деятельность сообщество dermoglotka - оазис юмора, сарказма, цинизма и здравого смысла. Нечего читать в ЖЖ? Ненавидишь ТОП? Надоели репосты и "добрые утры"? Хочешь вернуть свой 2007ой и ЖЖ старого образца? Тогда - Вступай!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments